Что не так с восковой Бейонсе?

Найди +100500 отличий!

Бейонсе – единственная в своем роде, поэтому, пожалуй, лучше и не пытаться скопировать ее величие. По крайней мере, такой урок усвоили скульпторы Музея Мадам Тюссо в Нью-Йорке во вторник, когда выставили восковую фигуру Королевы Би. 

Фото
tumblr.com

Как видишь, она вообще не выглядит, как та самая Бейонсе, перед которой склоняется весь мир. Да, самая последняя попытка повторить красоту или хотя бы просто характерные черты внешности Бейонсе откровенно не удалась. Фигуру одели в типичных сценический костюм певицы – темно-фиолетовый боди в пайетках и в высокие сапоги-чулки до колена на шпильке. Рука на бедре, в другой – микрофон, на плечи ниспадают шикарные светлые локоны. И вроде бы все хорошо, вроде бы похоже, однако пользователи Твиттера указывают на множество несоответствий, которые просто бросаются в глаза. 

Фото
tumblr.com

Самое главное различие – это цвет кожи. У фейковой Би в «коже» отсутствует меланин - коричневый пигмент. Поэтому по тону кожи восковая фигура намного светлее оригинала, что трудно не замечать. Также все обращают внимание на весьма странное выражение лица, которое придали восковой фигуре. Лицо более вытянутое, губы тоньше и меньше, нос уже, словно после ринопластики, брови тоже тонкие, глаза близко посажены – в общем, мелкие различия создали абсолютно непохожую копию лица Королевы Би. Представитель Музея Мадам Тюссо ответил на претензии по поводу цвета кожи.

«Талантливая группа скульпторов в Мадам Тюссо делают все возможное, чтобы аккуратно повторить цвета кожи всех восковых фигур изображаемых звезд. Освещение, вспышки, контакт с посетителями могут деформировать и искажать восковые фигуры, а это наши скульптору не могут предотвратить на моменте создания фигур».

Это далеко не первый раз, когда скульптуры пытаются создать копию Бейонсе. Восковая фигура в Канаде, установленная в январе этого года, была настоящей трагедией для всех поклонников.

«Я ходил в музей восковых фигур в Канаде, и там они думают, что это и есть Бейонсе. Мне больно. Даже я больше похожа на Бейонсе, чем эта восковая фигура»

Также было несколько фигур в Лондоне и Нью-Йорке, которые тоже не сильно походили на оригинал.

«Теория: создатели восковых фигур Бейонсе никогда не видели Бейонсе»

«Это Кеша, Бритни и Мэрайя Кэри в одном лице. Где фигура Бейонсе, о которой вы говорите?»

«Ну, я надеюсь, что восковая фигура Бейонсе находится за этой»

А ты как думаешь, сходство есть?