Что семья Хейли Болдуин думает о ее замужестве с Джастином Бибером

Дядя Хейли считает, что влюбленные поторопились со свадьбой...

Уже давно ходят слухи о том, что у Джастина Бибера и Хейли Болдуин в отношениях все не так гладко. Неужели одна из самых красивых звездных пар может распасться? Или это временные трудности? Дядя Хейли Болдуин рассказал о том, что ему не нравится в их отношениях.

Дядя Хейли был не очень счастлив, когда модель вышла замуж за Джастина Бибера. Но это, конечно, не означает, что он полностью не принимает их отношения. Единственное, с чем он не согласен – с их свадьбой. Он хотел, чтобы звезды подождали еще пару лет, а не делали такой ответственный шаг. «Я люблю их как пару, и мне бы очень хотелось, чтобы они поженились, если бы они подождали еще пару лет», – рассказал он газете «Us Weekly».

Затем он добавил: «Возможно, так было бы лучше, но они не хотели ждать, потому что они оба набожны в своей вере и… Это не подходило для них, так что, на самом деле, это не мое дело».

Дядя Хейли также же высказался по поводу следующего важного решения, которое может принять пара: «Я сказал им:« Надеюсь, вы сразу не заведете двух, трех или четырех детей». Я просто надеюсь, что они проведут вместе следующие несколько лет и смогут неистовствовать и просто путешествовать по земному шару и веселиться».

Согласно «Us Weekly», у пары «есть некоторые проблемы, но они решили работать над ними». Но мы также помним, что Джастин и Кайли действительно поженились в тайне ото всех и спонтанно. Влюбленные даже не стали подписывать брачный контракт. Возможно, Хейли и Джастин нервничают из-за таких нюансов, или оба переживают из-за депрессии Джастина. Мы не знаем наверняка и продолжаем верить, что эта пара все преодолеет.