Что семья Кайли Дженнер говорит о ее ребенке?

Hi, baby!

1 февраля клан Кардашьян-Дженнер стал еще больше – двадцатилетняя Кайли Дженнер, слухи о беременности которой все же оказались правдой, родила девочку, а после поделилась этим с поклонниками и выложила ролик-послание на YouTube. Сейчас видео побило все возможные рекорды, набрав более 36 000 000 просмотров. В нем подруги молодой мамы и члены семьи рассказывают, насколько интересным был для Кайли опыт беременности, поздравлют Трэвиса Скотта и делятся своими впечатлениями. Хлои поздравила сестру в Инстаграме, а что думают остальные члены семьи, мы сейчас расскажем.

Крис Дженнер

Крис Дженнер теперь бабушка целых 8 детей! Вау, вот это скорость! На презентации Rachel Zoe Collection и ужине в The Jeremy Hotel в Лос-Анджелесе она наконец сделала официальное заявление, выразив свое отношение к ранней беременности младшей дочери:

«Она потрясающая удивительная мама! Я так кричала от восторга и так сильно плакала, особенно в конце, – поделилась Крис своей реакцией на видео, опубликованное на канале дочери. – И я все еще плачу. Любая мама просто хочет, чтобы ее семья была счастливой, здоровой, мирной, радостной, и это моя радость. Они мое сердце!»

Ким Кардашьян-Уэст

Ким тоже невероятно рада тому, что в их семье пополнение, и больше всего ее удивляет тот факт, что племянница родилась всего на 17 дней позже ее собственной дочери. «Мама Кайли!!! Ты сделал это!!! Я так невероятно горжусь тем, какой женщиной ты выросла, и я считаю, что ты будешь самой лучшей мамой для своей новорожденной девочки!» – Написала Ким на своем официальном сайте. Она также добавила:

«Между нашими девочками всего две недели разницы, и я не могу дождаться, когда они станут лучшими подругами! Я так горжусь, что ты делаешь то, что хочешь, и живешь так, как хочешь – ты передашь эти качества своей девочке, потому что ты была рождена стать мамой! Я люблю тебя!»

Кейтлин Дженнер

Не осталась в стороне и Кейтлин Дженнер, чьей реакции, собственно, все ждали едва ли не больше, чем рождения самой девочки. Она опубликовала в Инстаграме фото малышки Кайли, сопроводив снимок трогательной подписью.

«У моей дочери только что родилась дочь. Это удивительно – быть рядом с тобой на протяжении всего периода. Малышка уже такая красивая, не могу дождаться, когда она вырастет».

Фотографией младенца Кайли пока не поделилась, но те, кто видели малышку вблизи, говорят, что она очень миленькая, и у нее пухлые щечки.