Что случилось: Джастин Бибер попросил фанатов молиться за его здоровье

Джастину сейчас действительно плохо.

Давно ходят слухи о том, что у Джастина Бибера серьезные проблемы с ментальным здоровьем. И он наконец нарушил свое молчание, после всех сообщений в изданиях о том, что певец ищет помощи профессионалов. Джастин рассказал, что у него депрессия, и ему очень тяжело. Он поделился этим с поклонниками и попросил их помолиться за него.

Джастин разместил фото 2016 года у себя в инстаграме. На снимке певец с менеджером Скутером Брауном и Канье Уэстом. Под публикацией Бибер написал следующее: «Просто хотел, чтобы вы, ребята, немного освежили воспоминания. Надеюсь, то, что я переживу, будет резонировать с вами, ребята. Я много боролся. Просто чувствую себя супер оторванным от реальности и странным ... Я всегда приходил в себя, поэтому я не волнуюсь, просто хотел протянуть руку и попросить вас помолиться за меня. Бог верен, и ваши молитвы действительно работают благодаря самому человечному времени, в котором я когда-либо жил…».

Под постом многие подписчики выразили певцу свою любовь и поддержку. Все переживают за Джастина, ведь не так просто признаться, что тебе плохо. Приближенный к звезде источник также подтвердил представителям СМИ эту информацию. «Он действительно хочет поправиться», – рассказал инсайдер изданию E!. Источник также добавил, что Джастин нашел сильную поддержку у «людей, которые его любят больше всего», включая, конечно, его жену Хейли Болдуин и пастора. Чтобы немного успокоить фанатов, источник рассказал, что Джастин находится на амбулаторном лечении, и ему оказывают помощь каждый день.

Что касается жены Джастина, Хейли Болдуин, девушка, по словам инсайдер вовлечена в принятие всех решений. «Она всегда рядом с ним. Хейли давно знала о его борьбе. Джастин и раньше сталкивался с депрессией. И это не ново для нее», – сказал источник.

Мы не знаем, что могло быть причиной глубокой депрессии Джастина. Но его точно не обрадовал тот факт, что Шон Мендес, бывший молодой человек Хейли Болдуин, недавно лайкнул фото модели, которое Джастин выложил в Инстаграм.

После того, как Хейли и Шон расстались, в мае прошлого года они вместе пришли на Met Gala. Шон, вроде, сопровождал Хейли как друг, что немного странно, ведь тогда девушка уже встречалась с Джастином. Певец ответил на все слухи так: «Они друзья, расслабьтесь». Но это не значит, что Джастин не переживал по этому поводу. Возможно, такие вещи только ухудшают его депрессию.  

Мы очень сочувствуем Джастину и желаем, чтобы он нашел в себе силы бороться и снова пришел в норму!