Что случилось с Канье Уэстом: почему он был госпитализирован?!

У рэпера нервный срыв?

Elle Girl ни дня не может прожить без новости о «голд семейке»! Но на этот раз случилось действительно что-то серьезное… Обо всем по порядку. В пятницу Канье вызвал негодование публики, сообщив, что не ходил на президентские выборы, но если бы сделал это, то поддержал бы именно Дональда Трампа.

В субботу, 19 ноября, Уэст прервал свой концерт в Сакраменто спустя 15 минут после его начала и принялся поливать грязью Хиллари Клинтон, Бейонсе, Джей Зи и Марка Цукерберга. Последний, как ты помнишь, не перезвонил Канье и не одолжить ему миллиард долларов, а Бейонсе обошла его в категории «Лучшее видео» на MTV VMA 2016, что, конечно же,  сильно ударило по его самолюбию. После этого певец покинул сцену, а зрителям оставалось только обсуждать его выходку и жалеть о потраченных деньгах – ведь шоу самопровозглашенного «бога» Канье они так и не увидели. К счастью, организаторы пообещали вернуть фанатам деньги.

На следующий день, в воскресенье, Канье отменил свой концерт в Лос-Анджелесе – также без объяснения причин. Позже было объявлено, что Уэст прерывает свой тур Saint Pablo, в рамках которого должен был состояться еще 21 концерт из 62 заявленных. Зато Канье решил наконец-то заполнить снимками свой Инстаграм! Правда, фанатов его поступок вызвал скорее недоумение, чем восторг. Напомним, что два месяца назад рэпер завел Инстаграм и за все это время выложил всего одно фото – кадр из фильма со Шварценеггером «Вспомнить все». Теперь же его страничка в соцсети буквально «взрывается» от постов – всего за пару часов рэпер выложил почти 100 некачественных фотографий – луков из журналов. Интересно, что же это: полет фантазии Канье или результат так и не подтвержденной коллаборации с дизайнером Гошей Рубчинским?

Источники, близкие к окружению рэпера, сообщили, что у Канье случился нервный срыв. Сама посуди: то провал последней коллекции, то ограбление Ким Кардашьян в Париже, то разлука с семьей из-за долгого гастрольного тура. Как сообщают западные СМИ, сегодня ночью Канье был госпитализирован в одну из клиник Лос-Анджелеса, где будет проходить психиатрическое обследование.

Знакомый рэпера лад комментарий журналу People: «Он просто устал. Он работает круглыми сутками, разрывается между созданием собственной линии одежды, сотрудничеством с adidas и другими проектами».

Чтобы поддержать мужа, Ким немедленно поспешила к нему в больницу, пропустив свой первый после ограбления в Париже светский выход на Angel Gala в Нью-Йорке. В прессе сразу же поползли слухи о назревающем конфликте в семье. Главный вопрос, который теперь мучает фанатов, будут ли звезды вместе – ведь многие думают, что дело идет к разводу. 

«Начинаем обратный отсчет до развода Кима и Канье».

«Кто готов поспорить, что Канье и Ким разведутся в 2017-м?»