Что случилось с Настей Шпагиной на программе «Пусть говорят»?!

Такого не ожидал никто, даже сама Настя...

Выпуск с Анастасией Шпагиной и хирургом, который в результате непрофессиональных действий изуродовал блогеру нос, ждали все. Премьера эфира несколько раз переносилась, но самые терпеливые не сдавались, включали внутреннего Ждуна и наконец дождались! Правда дождались, чтобы разочароваться: выпуск получился сумбурным, чрезмерно шумным и, как сказала сама Настя, «ни о чем». 

Фото
tumblr.com

Многих расстроил тот факт, что о главной героине будто забыли, физически она присутствовала в студии, но в обсуждении практически не участвовала, потому что еще с первых минут ее затмили более голосистые приглашенные эксперты. На фоне остальных особо выделялась «дама в красном», как окрестил экс-жену создателя «Ералаша» Анну Грачевскую Николай Соболев: она кричала, называла хирурга Тимура Нугаева едва ли не святым, а Настю обвинила во лжи и желании пропиариться. Позже она выложила пост в Инстаграм и объяснила свою позицию.

Один за всех и все НА одного???‍♀️Хотела написать огромный, отдельный пост,но это будет обязательно, позже! Расскажу,почему я пошла к Тимуру и что случилось после операции! Напишу только одно, пластический хирург @doctor_nugaev спас меня от сложной болезни,комплексов...за что я ему буду всегда благодарна! Да, пластическая хирургия стала для меня тропой или лучше дорогой к той жизни и к тому образу жизни, который я веду сейчас! Ещё есть вопросы?! Почему я поддерживаю Тимура? Почему я не подаюсь массовой истерии, как даже те, кто был доволен операциями. Кому хочется думать или считать иначе-Welcome в наш силиконовый ад!??И я буду всегда ЗА справедливость и ЗА мозги! И есть лишь одна боль, что молодое поколение растёт на блогерах,а не на великой литературе, фильмах и нужных знаниях!#тимурнугаев #нугаев #аннаграчевская #пластическаяхирургия #пластическаяхирургия

Публикация от Анна Грачевская ✔️ (@anna_grachevskaya)

Впрочем, о каком пиаре может идти речь, если результат операции и халатность доктора видны невооруженным глазом? На защиту Насти встали Влад Лисовец и Николай Соболев, потому что сама девушка после несправедливых обвинений была доведена до слез и замкнулась в себе. В результате все гораздо больше узнали о проблемах других пострадавших пациенток Тимура Нугаева, чем о главной гостье: волгоградке Наташе Королевой, которая не могла добиться помощи или хотя бы встречи с хирургом, после того как у нее загноились импланты, и участницах первого сезона шоу «Пацанки» Софии Кабенковой и Алисе Крушатиной. 

Фото
tumblr.com

Сам хирург Руки-ножницы тоже сказал не много, в течение всего шоу он делал вид, что история и звонки с угрозами на номер Анастасии Шпагиной его не касаются, послеоперационные проблемы девушек – всего лишь «небольшие осложнения», и вообще весь скандал устроили конкуренты, желающие «похоронить» его карьеру. Многие ожидали, что будет поднят вопрос о том, что Тимура Нугаева необходимо лишить лицензии и запретить работать, но этого не случилось. Так что пришлось довольствоваться тем, что после скандального выпуска его карьера, возможно, закончится: кому захочется рисковать? 

Фото
tumblr.com

После программы Анастасия заявила, что выпуск с ее участием был «ни о чем», не оправдал ее ожиданий и поблагодарила всех за «помощь». Анна Грачевская и Андрей Малахов сейчас противостоят огромной порции хейта в социальных сетях. Грачевская за глупые высказывания, а Малахов вызвал гнев публики неосторожным сравнением Насти Шпагиной с Марьяной Ро, когда та плакала на камеру после расставания с Ивангаем. 

Фото
tumblr.com

Зрители считают, что обвинять Настю в том, что она сама себя изуродовала и подняла шум ради пары десятков новых подписчиков, крайне некорректно. Ну, а обещанной помощи от экспертов-защитников никто так и не получил, пострадавшие девушки рассказали, что после съемок все просто разбежались по своим делам. Также Соболев намекнул, что за кулисами творилось нечто интересное, и при монтаже вырезали значительную часть программы. Что именно произошло, пока неизвестно, но видеоблогер пообещал подробно обо всем рассказать чуть позже.

Фото
tumblr.com

Реакция зрителей вполне ожидаема, все жалеют Настю и искренне надеются, что Нугаева привлекут к ответственности.

Если ты еще не успела посмотреть, то скорее исправляй ситуацию, это надо видеть!