Фото №1 - Что случилось с Сарой Кэмерон во 2 сезоне сериала «Внешние отмели»? 🤔

Если ты не смотрела первый сезон и/или еще не приступила ко второму, то прибереги эту статью до окончания просмотра. Здесь тебя ждет немного спойлеров! Но, если спойлеры тебя не пугают или ты в теме, то тогда скорее читай — кажется, судьба Сары Кэмерон вне зоны риска!

Вкратце напомним: сериал рассказывает о группе друзей, ищущих таинственное сокровище на фоне последствий жуткого урагана. Их поиск осложняется тайнами их семей и другими неприятностями.

Фото №2 - Что случилось с Сарой Кэмерон во 2 сезоне сериала «Внешние отмели»? 🤔

Шоураннеры проекта от Netflix всегда найдут, где вставить тот самый «неожиданный поворот». Первый крупный и разрывной в новом сезоне поджидает зрителя во втором эпизоде.

После того, как Уорд и Рафе сбегает на грузовике с 400 миллионами долларов в золотых слитках, Терранс и Клео предпринимают попытку их задержать. Сара и Джон Би все же пытаются добежать до грузовика, но Рафе стреляет в них. Его пуля попадает в его же сестру, то есть Сару. Стекло 😥

Фото №3 - Что случилось с Сарой Кэмерон во 2 сезоне сериала «Внешние отмели»? 🤔

В третьем же эпизоде Терранс звонит «своему» доктору, прося его спасти Сару. Он готов заплатить тем самым золотом. Во время операции Сара приходит в себя, но через секунду ее сердце останавливается. Джон Би отказывается оставлять ее и пытается реанимировать девушку. Именно это и приводит Сару в чувство. Пока.

Так что, выходит, Сара умерла и выжила — на мгновение она была на пороге смерти, но реанимация от Джона Би помогла ей вернуться. А ведь все вело фанатов к тому, что им придется потерять одну из своих любимиц 💔