Что случилось: власти Москвы признали группу «Френдзона» опасной

Так что, никакой френдзоны.

В последнее время музыкальное творчество часто оказывается под давлением со стороны правительства. Знаменитая история с репером Хаски до сих пор не оставляет никого равнодушным. Теперь же власти Москвы пытаются запретить деятельность группы «Френдзона». Департамент разослал письма, где родителям советуют оградить своих детей от творчества ребят.

«Френдзона» – это группа с вымышленными персонажами. Всего их пять. Мейк Лав в клетчатом пиджаке, Кроки бой в костюме крокодила. Мейби Бейби – девочка с сними волосами. Валера Диджейкин и Кисеш Писеш. В таком интересном составе ребята исполняют свои песни, которые не пришлись по душе правительству Москвы.

Музыка «Френдзоны» вызывала общественный резонанс. Поклонники не согласны с решением правительства. Однако власти непреклонны. Чиновники считают, что тексты и клипы «Френдзоны» носят порнографический характер, пропагандируют нетрадиционную ориентацию и побуждают к действиям, угрожающим жизни.

Проверить деятельность группы попросила Татьяна Потяева. Женщина признается, что не хотела запрета концертов «Френдзоны»: «Я просто хотела, чтобы их музыку изучили». Вот и изучили…