Фото №1 - Что случится с Арчи в продолжении 5 сезона «Ривердейла»? Кажется, мы знаем 😎

Во второй части 5 сезона «Ривердейла» расскажут, что случилось с Арчи в армии. Прошлый сезон закончился тем, что герои перенеслись на 7 лет вперед. Все они закончили школу. Кроме Арчи, который возвращается в город после долгой реабилитации. Он был ранен на войне.

Становится понятно, что он вступил в ряды вооруженных сил, вместо того чтобы повторно сдать экзамены. Однако мы не знаем, что случилось в армии, как он получил травму и где именно был все время отсутствия в Ривердейле.

Фото №2 - Что случится с Арчи в продолжении 5 сезона «Ривердейла»? Кажется, мы знаем 😎

Если предположить, что сюжет продолжения 5 сезона будет строиться на основе оригинальных комиксов, у нас есть пара идей. В комиксе, как известно, действие происходит в 1940-е. Там Арчи уходит служить в армию и участвует во Второй мировой войне. Его батальон направляют в Африку, где в результате взрыва погибает большая часть солдат.

Арчи тоже сочли мертвым и даже написали об этом его семье. Но информация оказалась ложной. Его спасли кочевники, вылечили и помогли вернуться домой. Естественно, в сериале все изменят. Однако есть вероятность, что именно этот сюжетный поворот станет основой эпизода про военное прошлое Арчи.