Что случится в 6-й серии нового сезона «АИУ»?

Нас ждет неожиданный поворот событий...

Каждый год Райан Мёрфи готовит для нас новую историю ужасов, но в этот раз ему удалось сделать поистине грандиозное шоу. Актер Кьюба Гудинг (Мэтт) сказал в интервью Vanity Fair, что серии просто «взорвут головы зрителей и размажут их мозги по стенам», а Сара Полнос (Шелби) заявила, что зрители «просто сойдут с ума». Мёрфи сообщил, что начиная с 6-й серии «Кошмар в Роаноке» будет развиваться совсем в другом направлении. «Шоу удивит вас развитием событий», – говорит он вслед за Гудингом и Полсон. Соавтор сериала, Брэд Фальчук, объявил, что сезон делится на 3 части: «1–6, 7–9 (серии) и 10-я соответственно». Также он сказал:

«Неважно, что вы думаете, все равно это будет не то. Выйдет 6-я серия и вы такие: "Подождите! Что произошло?"»

В сети есть множество теорий о новом сезоне «Американской истории ужасов». Самые интересные мы собрали здесь. Всех фанатов застала врасплох тема о Роаноке, и многие не хотят верить в то, что весь сезон будет в документальном жанре. Райан подчеркнул, что все сезоны связаны, а «Кошмар в Роаноке» напоминает «Дом-убийцу». У одного из фанатов «Американской истории ужасов», пользователя Reddit с ником BenjiAnglusthson есть одна необычная теория: «Моя теория в том, что все это розыгрыш трех друзей ради денег: сняться в реалити-шоу, взяв за основу бесчисленные мистификации семей XX века. Кроме того, сам сюжет не оригинален. Большая часть их фальшивой истории переплетается с известным домом с привидениями в Лос-Анджелесе, который называют "Дом-убийца". Например, девушка в костюме медсестры была убита пожилым мужчиной, а в Роаноке все просто поменяли местами! И когда друзья искали информацию о доме, то наверняка видели фотографии с места преступления Мистера Монтгомери, у которого были банки с частями тела, и решили использовать это! Ли, скорее всего, как коп, имела доступ к расширенной базе... И вероятно, что когда они закончат съемки "Кошмара в Роаноке", то, в ближайшее время выяснят, что их скопированные истории – реальны».

Если это действительно так, то 6-я серия может стать завершением съемок шоу и началом общей истории – реальных персонажей, и актеров, которые их играли. Может, это и есть тот неожиданный поворот, о котором все говорят?

Пока мы теряемся в догадках и ждем 6-ю серию, чтобы наконец узнать, что приготовили для нас создатели сериала, посмотрим промо к 4-й серии 6-го сезона, которая выйдет уже 6 октября: