Что смотреть после «Будки поцелуев»: 10 крутых фильмов и сериалов с Джои Кинг

У Джои богатая фильмография — сейчас расскажем про 10 картин, которые стоят твоего внимания 🎬

Слендермен

Для любителей пощекотать себе нервишки — ужастик «Слендермен», который вышел два года назад. Основан он на популярной городской легенде о неком высоком и тонком существе по прозвищу Слендермен, которое изначально было создано с помощью графического редактора, а затем каким-то образом стало появляться в пугающих историях жителей разных городов.

Так, в фильме четыре девчонки-подростка решают вызвать Слендермена, который, по преданиям, может прийти и забрать человека в другой мир. Они веселятся ровно до тех пор, пока не понимают, что после этого одна из их подруг бесследно исчезла.

Притворство

Жуткий и трагичный мини-сериал от Hulu, который был основан на реальных событиях. Это история Джипси Роуз Бланчард, мать которой страдала от делегированного синдрома Мюнхгаузена — это когда родители надумывают или вызывают болезни у своих детей.

История, которая пробирает до мурашек, и Джои определенно выложилась в этой роли на сто процентов. Но warning: если ты очень чувствительная, особенно к теме различных болезней, то эту картину лучше пропустить.

Рамона и Бизус

От жути перейдем к милоте — это семейная комедия, в которой Джои сыграла, когда ей было всего десять. Вместе с Селеной Гомес, так что это двойной удар :)

Рамона и Бизус — сестры, но из схожестей у них разве что одна фамилия на двоих ;) Старшая Бизус — послушная умница, которая немного стрессует из-за учебы в новой школе. А вот Рамона, роль которой досталась Джои, — озорная фантазерка, за которой глаз да глаз. Но, несмотря на такие разные характеры, сестры все равно стараются помогать и принимать друг друга такими, какие они есть.

Шум и ярость

Драма, которую Джеймс Франко снял по одноименному роману Уильяма Фолкнера. Действие происходит в начале XX века, где в центре сюжета — семья Компсон. Некогда аристократы, которые потеряли буквально все и пытаются адаптироваться к жизни в новых условиях.

Контрастная и хаотичная картина, которая выворачивает наизнанку мир одной семьи. Если ты не фанат «тяжелых» историй, то смотреть будет непривычно и трудновато.

Уйти красиво

Если любишь криминальные и авантюрные комедии, то тебе наверняка зайдет этот фильм. В центре сюжета здесь — трое пенсионеров, которые решают ограбить банк. В главных ролях Морган Фриман и Майкл Кейн, так что скучать точно не придется!

Это, кстати, ремейк одноименного фильма 1979-го года, но, что удивительно, оригиналу он нисколько не уступает. В общем, к просмотру определенно рекомендовано!

Этим летом

Забавная и немного спорная история об одном лете шестнадцатилетней девчонки по имени Джейми. Она пытается следовать необычному совету своей бабушки и благодаря этому попадает в разные приключения. Пиком неловких ситуаций становится тот факт, что она влюбляется в молодого священника.

В целом, зайдет наверняка далеко не всем, но если ты любишь истории про беззаботных подростков, взросление и первые отношения, то тебе сюда ;)

Зеровилль

Еще один фильм Джеймса Франко, в котором приняла участие Джои. Действие происходит в Лос-Анджелесе в 1969 году — это «золотой период» в эпохе Голливуда. Главный герой, роль которого, кстати, исполняет сам Франко, приезжает в ЛА и начинает работать в качестве монтажера.

Жизнь в деталях

«Жизнь в деталях» — ситком, который шел на канале CBS в течение четырех лет (с 2015 по 2019-й год). Он рассказывал о жизни большой семьи, и за приключения каждого из них было очень забавно наблюдать — от дедули Джона Шорта до его озорных внуков.

Джои появилась только в финальном сезоне. Кстати, на постоянной основе здесь снималась ее старшая сестра, Хантер Кинг, и в финальном сезоне сестрам, наконец, удалось объединиться.

Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди

Самая первая роль Джои была в сериале «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди». Да-да, в том самом с Коулом и Диланом Спроусом :) И хотя роль у Джои была совсем не большая (она появилась в третьей серии второго сезона), советуем посмотреть — это очень легкий и расслабляющий сериал.

Джои здесь досталась роль маленькой озорной девчонки Эмили, за которой присматривали Зак и Коди. Ох, и доставила она им проблем! :)

Эта дурацкая любовь

Еще один культовый фильм, в котором у Джои была не очень большая роль. Но каст сам по себе и так огонь — Райан Гослинг, Эмма Стоун, Джулианна Мур, Стив Карелл и другие.

Милый американский ром-ком о разновозрастных парочках, которые ищут любовь. А такая ли она дурацкая, выясняют в процессе поисков :)