Что смотреть в июне: 10 новых фильмов и сериалов

Лето, телевизор, самоизоляция 👋

По всему миру по-прежнему действуют ограничительные меры, связанные с пандемий коронавируса. Гулять с друзьями опасно, все планы отменились, в путешествие тем более не отправишься…

  • Хорошо, что под рукой всегда есть любимый интернет, хрустящий попкорн и свежая подборка фильмов и сериалов, премьера которых вот-вот состоится.

Итак, что же приготовил нам первый летний месяц?

1. «13 причин почему» / 13 Reasons Why

Июнь порадует телезрителей выходом последнего сезона детективного триллера о жизни американских школьников, взволнованных самоубийством одноклассницы Ханны Бейкер. Девушка оставила аудиокассеты с 13 причинами, из-за которых она совершила суицид. Долгожданный финал можно увидеть 6 июня на Netflix.

2. «Время приключений: Далекие земли — БиМО» / Adventure Time: Distant Lands — BMO

Один из самых популярных мультсериалов десятилетия «Время приключений» возвращается: в июне выйдет четыре специальных выпуска. Новые эпизоды будут посвящены БиМО, принцессе Жвачке, вампирше Марселин и Мятному Лакею в Городе магов. Ну а последний, четвертый эпизод, воссоединит всеми любимых Финна и Джейка! Увидеть первый спецвыпуск шоу можно 26 июня на HBO Max.

3. «Авторский гонорар» / Royalties

Новый сериал-мюзикл расскажет о современной индустрии развлечений — обещают, что высмеивать будут реальных звезд шоу-бизнеса. Шоураннером выступил актер Даррен Крисс, известный по сериалу «Хор» и по постановкам комедийных спектаклей во вселенной Гарри Поттера. Премьера назначена на 2 июня на Quibi.

4. «Евровидение: История огненной саги» / Eurovision Song Contest: The Story of Fire Saga

Конкурс в этом году не состоялся, зато нас порадуют новой комедией о «Евровидении». В главных ролях — Уилл Феррелл и Рэйчел Макадамс. Исландские певцы Ларс Эрикссон и Сигрит Эриксдоттир, которых сыграют знаменитости, поборются за шанс представить свою страну на шоу. Кроме того, в сериале появится Деми Ловато! Смотреть можно с 26 июня на Netflix.

5. «Натурал глазами гея» / Queer Eye

Новый сезон реалити-шоу о толерантности и чувстве стиля Netflix покажет 6 июня. Как обычно, сюжет разворачивается вокруг пяти геев, которые разъезжают по США и устраивают гостям проекта тотальный мейковер. В пятом сезоне шоу в качестве «моделей» появятся священник-гей, маскулинный шеф-повар и многодетная домохозяйка.

6. «Я могу уничтожить тебя» / I May Destroy You

Новый сериал от HBO исследует грань между секс-свободой и секс-эксплуатацией. Сюжет разворачивается вокруг Арабеллы, успешной писательницы из Лондона. На одной из дружеских вечеринок девушка теряет контроль над собой. Наутро героиня с ужасом осознает, что ей в бокал что-то подмешали, а потом изнасиловали. Жизнь резко меняется: от наркотиков у Арабеллы возникают провалы в памяти, а весь мир рушится на глазах. Дата выхода назначена на 8 июня.

7. «Ты меня слышишь?» / M'entends-tu?

Продолжение истории о прекрасном трио девушек из неблагополучного района также выйдет уже в этом месяце. Вместе с ними мы снова переживем влюбленность, взросление и юношеские глупости. Ставь напоминание на 4 июня и включай новые серии на Netflix.

8. «Более полный дом» / Fuller House

Ох, это будет прощальный сезон сериала! Напомним сюжет: главная героиня, недавно овдовевшая женщина и многодетная мать, обращается за помощью в воспитании детей к своей сестре и лучшей подруге. Они не только соглашаются ей помочь, но и переезжают в ее дом. А дальше понесло-о-ось… Премьера уже завтра, 2 июня, эксклюзивно на Netflix.

9. «Это нормально — быть не в порядке» / Its okay not to be okay

Новая дорама с Ким Су Хёном. Сюжет сериала развернется вокруг героев в психбольнице: нам расскажут историю отношений между медработником и писательницей. So romantic! Ищи в интернете 20 июня.

10. «Перри Мейсон» / Perry Mason

Новый сериал об легендарном персонаже детективов поведает о ранней адвокатской практике Перри Мейсона, а также прольет свет на одно громкое дело, которое положило начало его головокружительной карьере. Смотри с 22 июня на HBO!