Что смотреть зимой: 5 уютных фильмов о любви

Столбик термометра ползет вниз, кот жмется к батарее, а душа требует имбирного печенья – значит, зима набрала обороты.

Позволь себе остаться дома, приготовь какао с маршмэллоу и включи любимое кино – вместе с онлайн-кинотеатром ivi мы собрали для тебя несколько согревающих фильмов о любви, которые сделают любую зиму теплее.

Елки Новые

Самая известная российская новогодняя франшиза каждый год поднимает нам настроение накануне самого главного праздника страны. В «Елках новых» мы встретимся со старыми героями, а также познакомимся с новыми. Приключения поджидают их на разных концах необъятной страны – в Хабаровске, Воронеже, Тюмени, Санкт-Петербурге.

Скоро в прокат выходит новая и заключительная часть «Елок», поэтому самое время пересмотреть предыдущие фильмы – сделать это можно бесплатно на ivi.

12 рождественских свиданий

В Канун Рождества у Кейт большие планы – она хочет встретиться со своим бывшим парнем Джеком, чтобы вернуть его. Один нюанс – Джек встречается с другой и даже собирается сделать ей предложение. Казалось бы, попытки напрасны, а жизнь уже основательно трещит по швам.

Но чудесным образом судьба дает девушке еще один шанс все исправить. Внезапно в 12 часов ночи время начинает идти назад, и у Кейт появляется возможность пережить Сочельник заново.

Хоть раз в жизни

Если ты уже успела оценить фильм с Леди Гагой «Звезда родилась», то обязательно посмотри комедию со схожим сюжетом с Кирой Найтли и Марком Руффало.

Непризнанная исполнительница и теряющий хватку музыкальный продюсер встречаются в баре. Возникшая симпатия заставляет их разговориться, и герои решают работать вместе. У них нет денег для развития проекта, но они готовы на все, чтобы заполучить признание окружающих.

Отрочество

Знакомство с творчеством величайшего режиссера современности Ричарда Линклейтера можно начать с фильма «Отрочество» о жизни простого техасского парня. История охватывает двенадцать лет взросления Мейсона и раскрывает самые важные события: школу, колледж, отношения с родителями, первую любовь.

Казалось бы – простая история, каких тысячи, но в фильме важно другое. Свою картину Линклейтер снимал 12 лет с одними и теми же актерами. Это невероятный и уникальный эксперимент в кино!

Как женить холостяка

Спустя 26 лет с момента выхода «Дракулы» Киану Ривз и Вайнона Райдер снова встретились на съемочной площадке. На этот раз им предстоит сыграть убежденного холостяка Фрэнка и одинокую красавицу Линдси.

Герои не знакомы, но оба приглашены на одну и ту же свадьбу. Судьба словно сталкивает Фрэнка и Линдси лбами: в самолете, такси, отеле герои встречаются снова и снова. Они испытывают неприязнь друг к другу, но, как известно, от ненависти до любви всего один шаг.