Фото №1 - Что спасет его/ее губы осенью и зимой: подборка лучших бальзамов
Фото
@glossier

Момент, когда листья уже успели стать золотыми, но еще не покинули ветви деревьев, к сожалению, очень быстро проходит. Не успеешь и оглянуться — листва окажется на земле, а кожу будет пощипывать морозный ветер. Звучит это, конечно, очень красиво, но вот твоим губам без ухода в холода может здорово достаться. 

Ухаживать за нежной кожей губ важно вне зависимости от пола: средства для губ нужны совсем не только для красоты — самое лучшее, что они делают — дарят незаменимый комфорт. Заботиться о губах можно с помощью самых разных уходовых штук, но самая простая и необходимая из них — бальзам для губ.

Фото №2 - Что спасет его/ее губы осенью и зимой: подборка лучших бальзамов
Фото
@hi_darling_ru

Его удобно носить с собой, не нужно смывать и можно использовать сколько тебе угодно. Бальзам для губ может творить самые разные чудеса: увлажнять губы, питать их, восстанавливать, защищать от воздействия УФ-лучей или придавать цвет и сияние. Смотри нашу подборку и выбирай верного друга и защитника своим губам!

Предупреждаем: когда начнешь пользоваться бальзамом, уже не сможешь понять себя из прошлого: ну как можно было жить без комфорта на губах?

Бальзам для губ с ароматом вишни в тубе SPF15 от Carmex

Этот бальзам — одно из самых популярных и эффективных средств для губ: отлично питает и увлажняет кожу, защищает ее от ветра и воздействия низких температур. Кроме того, он солнцезащитный и приятно пахнет вишней. В линейке также есть бальзамы в стиках и с другими запахами, в том числе классические средства без аромата для тех, кто ищет простое и качественное средство для заботы о губах. 

Фото №3 - Что спасет его/ее губы осенью и зимой: подборка лучших бальзамов
Фото
sephora.ru

Hydra-essentiel интенсивно увлажняющий и восстанавливающий бальзам для губ от Clarins 

Этот фотогеничный бальзам от Clarins подойдет для сухой и поврежденной кожи губ: он обладает одновременно насыщенной и тающей текстурой, глубоко увлажняющей и восстанавливающей кожу, придает легкое розовое сияние и даже визуально увеличивает губы. Стоимость бальзама не самая бюджетная, но на него часто распространяются приятные скидки, и согласись: он того стоит. Кроме того, его хватит надолго благодаря большому объему и экономичному использованию.

Фото №4 - Что спасет его/ее губы осенью и зимой: подборка лучших бальзамов
Фото
sephora.ru

Увлажняющий и успокаивающий насыщенный крем для губ Arctic Hydra Care [Arktis] от Lumene

Для опытных пользователей, которым наскучила привычная текстура бальзамов, в ассортименте Lumene нашлась интересная альтернатива — крем для губ, который смягчает кожу и моментально возвращает комфорт обезвоженным губам. Средство не имеет отдушек, подходит чувствительной и очень сухой коже, а еще обладает интересным составом: содержит масла черники, овса и канолы, а также специальный влагоудерживающий комплекс.

Фото №5 - Что спасет его/ее губы осенью и зимой: подборка лучших бальзамов
Фото
lumene.ru

Матирующий бальзам для губ от Erborian

Не всем нравится блеск, который обычно оставляют за собой бальзамы — но это не повод забивать на уход за губами: у Erborian есть необычный матирующий бальзам с легкой бархатистой текстурой. Он делает кожу губ гладкой и ухоженной, оставляя матовый финиш. В составе красуется масло Камелии, которое защищает кожу и ласково заботится о ней, мандарин и таинственный бессмертник итальянский, омолаживающий кожу. Кстати, если вдруг хочешь незаметно для окружающих облагородить губы — этот бальзам точно то, что тебе нужно.

Фото №6 - Что спасет его/ее губы осенью и зимой: подборка лучших бальзамов
Фото
erborian.ru

Бальзам для губ Карите-Бергамот от L’Occitane 

Этот кремовый бальзам отлично справляется с защитой губ благодаря маслу карите в составе, смягчает и восстанавливает кожу, не оставляя ощущение липкости. Он идеален для любителей изысканных ароматов в уходовой косметике: нося его на губах, ты будешь чувствовать слегка терпкий запах бергамота, который может интересно дополнить твой парфюм.

Фото №7 - Что спасет его/ее губы осенью и зимой: подборка лучших бальзамов
Фото
loccitane.ru

017 Mandel Kokos Бальзам для губ от L: A BRUKET

Этот бальзам для губ, кажется, собрал в себе все крутые свойства: он эстетичный, очень интенсивный и органический. В его составе — миндальное и кокосовое масла и пчелиный воск: эти ингредиенты защищают кожу губ от агрессивного воздействия окружающей среды, длительно увлажняют и питают. Выбирай этот бальзам, и он станет преданным защитником губ и украшением косметички.

Фото №8 - Что спасет его/ее губы осенью и зимой: подборка лучших бальзамов
Фото
sephora.ru

KENZOKI NOURISHING FLOW Бальзам для губ Нежный поцелуй от KENZO

Понятно, почему у этого средства такое приятное название: он окутывает губы легкой смягчающей и восстанавливающей вуалью и придает им сияние. Кроме того, 98% состава — ингредиенты натурального происхождения, поэтому смело выбирай его в помощники капризной коже губ: они обязательно подружатся!

Фото №9 - Что спасет его/ее губы осенью и зимой: подборка лучших бальзамов
Фото
sephora.ru

Бальзам для губ питание и мягкость от Sephora Collection

В линейке бальзамов Sephora Collection — 6 самых разных витаминных средств натурального происхождения для любой проблемы кожи губ. Например, персиковый бальзам питает и смягчает обезвоженную и сухую кожу, а бальзам с кокосовым молоком питает и успокаивает раздражения. Если точно знаешь, с чем твоим губам необходима помощь — выбирай один из этих чудо-бальзамов.

Фото №10 - Что спасет его/ее губы осенью и зимой: подборка лучших бальзамов
Фото
sephora.ru

Стик для чувствительной кожи губ от AVENE

Бальзам в стике от французского аптечного бренда Avene разработан специально для чувствительной кожи губ: он восстанавливает ее после морозов и защищает от воздействия температур, делая мягкой. А еще, у него довольно непривычная для бальзамов текстура: не легкая и скользящая, а более плотная и интенсивная: именно она придает губам ощущение защиты и безопасности.

Фото №11 - Что спасет его/ее губы осенью и зимой: подборка лучших бальзамов
Фото
goldapple.ru

ColorGel Тинт-бальзам для губ от Shiseido 

Тинт-бальзам от Shiseido представлен аж в 15 оттенках: от самых ярких до почти незаметных на губах. Кроме прекрасных ухаживающих свойств и разнообразия оттенков бальзама, за этим средством стоит мудрая японская пословица, согласно которой перед самопознанием необходимо сперва познать красоту окружающей нас природы. Выбирай цвет бальзам в честь любимых цветов и наслаждайся комфортом кожи губ!

Фото №12 - Что спасет его/ее губы осенью и зимой: подборка лучших бальзамов
Фото
sephora.ru