С усами или без: вот почему все троллят нового «Супермена»

Вот любишь ты героя, любишь, а потом бац, и посреди фильма узнаешь, что у него усы!

Генри Кавилл в роли Супермена выглядит просто идеально: стальные мускулы, крутой костюм, выразительные скулы и невероятные глаза, которые он прячет за странными очками. В новой части фильма «Лига справедливости» к образу Генри добавится еще одна деталь... И все бы ничего – красоты много не бывает, вот только конкретно это может испортить весь его образ. Итак, это... усы! Усы, Карл! 

Фото №1 - С усами или без: вот почему все троллят нового «Супермена»
Фото
tumblr.com

Дело в том, что у актера настолько плотный график, что ему приходится совмещать съемки одновременно в двух проектах – параллельно он снимается в шестой части фильма «Миссия невыполнима», и по контракту, поскольку ему досталась главная роль, не имеет права сбривать усы до окончания съемок. Разумеется, Warner Bros. не в восторге от такой перспективы, но сделать они ничего не могут – контракт – не просто бумажка. Изначально, кинематографическая студия отнеслась к этому условию нормально, посчитав новый образ достаточно интересным и необычным, но в итоге изменила решение, поскольку новый образ мог понравиться не всем, а терять аудиторию и деньги кинокомпании не хотелось. 

Впрочем, переживали они зря, поклонники фильма отнеслись к усам с юмором:

 « А вдруг усы Генри Кавилла-это маскировка в #МИ6? Как очки супермена в «Лиге справедливости»? Может, поэтому они так важны!»

 «Я уверена, мы даже не заметим, что они там были».

 «Когда я смотрю на супермена из Лего, то не могу поверить, что игнорировал Это всё время».

 «Самый лучший постер!»

 «Генри Кавилл не отвечает на вопросы об усах сегодня!»

А ты как относишься к усатому супермену?;)