Что связывает Дональда Трампа, Стивена Кинга и Джоан Роулинг? Ответ взорвет твой мозг!

Дональд Трамп заблокировал Стивена Кинга в Твиттере, но Джоан Роулинг пообещала пересылать ему твиты.

13 июня Стивен Кинг обнаружил, что Дональд Трамп заблокировал его в Твиттере, и тут же поделился своим открытием с читателями:

«Трамп запретил мне читать его твиты. Возможно, придется убить себя».

Ему тут же ответили десятки пользователей, которыйх новый президент США тоже заблокировал, и пришли к выводу, что таким образом он борется с «несогласными» – теми, кто был против его назначения или подшучивал над ним во время Инаугурации или торжественных выходов в свет. 

Фото №1 - Что связывает Дональда Трампа, Стивена Кинга и Джоан Роулинг? Ответ взорвет твой мозг!
Фото
tumblr.com

Знаменитый писатель оказался в их числе, потому что неоднократно публично критиковал президента и нелестно о нем отзывался.

«То чувство, когда ты думаешь, что после продажи оружия Саудитам Трамп уже не может сделать ничего более глупого, но он внезапно выходит из Парижского соглашения».

«Кажется, наш идиот-президент путает слово "политкорректно" и "неконституционно"».

А после Инаугурации Стивен Кинг даже рискнул пошутить, что доступ Дональда Трампа к ядерной кнопке будет пострашнее любого его романа. Так что нет ничего удивительного в том, что президент заблокировал писателя. К счастью, Джоан Роулинг, подобно Чудо-женщине, решила спасти положение и предложила Кингу пересылать твиты Дональда Трампа.

«У меня все еще есть доступ. Могу пересылать тебе его твиты в личные сообщения».

Стивен Кинг поблагодарил, но отказался, заявив, что у него еще остался Твиттер вице-президента Майка Пенса на черный день, а позже волну шуток подхватили и другие пользователи. Например, журналист Энтони Брезникэн пошутил, что теперь у Стивена Кинга есть награды от двух президентов США. Обама вручил ему Национальную медаль США в области искусств, а Трамп наградил баном в Твиттере.

Фото №2 - Что связывает Дональда Трампа, Стивена Кинга и Джоан Роулинг? Ответ взорвет твой мозг!
Фото
tumblr.com

В Твиттере еще долго продолжали бы шутить, но в честь дня рождения Дональд Трампа, видимо, он смилостивился и вновь разблокировал Кинга. Сейчас твиттеряне со всего мира поздравляют президента, а команда поддержки Твиттера поздравила его особым образом – если зайти на страницу Трампа, то снизу вверх по экрану полетят шарики и конфетти.