Что связывает Кендалл Дженнер и Анвара Хадид?

Сладкие-сладкие поцелуи.

Самая высокооплачиваемая модель 2017 года Кендалл Дженнер в этом году решила взять перерыв и отдохнуть от бешеного темпа работы. Она пропустила Недели моды сезона осень-зима 2018. Но не посетить «модный Оскар» CFDA Awards 2018 — церемонию вручения наград Американского совета модных дизайнеров модель не могла. Каждый год на красной ковровой дорожке этого мероприятия собирается множество звезд. И все стараются выглядеть как можно более стильно, событие обязывает. Кендалл не стала исключением. 

🕶

Публикация от Kendall (@kendalljenner)

 

Мероприятие посетил и Анвар Хадид — младший брат Беллы и Джиджи Хадид. Ему всего 18 лет, и он тоже модель. 

❤️❤️❤️

Публикация от Anwar Hadid (@anwarhadid)

 

Но, как мы знаем, самое интересное всегда случается на афтепати. 

Согласно порталу TMZ, на афтепати CFDA Awards 2018 22-летняя Кендалл Дженнер была замечена целующейся с 18-летним Анваром Хадидом. На фотографии видно, что модель сидит на коленях у молодого человека со светлыми волосами. Точно такой же оттенок и у самого Анвара. Целых два часа Кендалл и Анвар целовались, обнимались и наслаждались общением друг с другом.

Фото
TMZ

Кроме этого фото, есть и другие доказательства. Вчера в инста-сториp Кендалл Дженнер появилось фото руки парня с накрашенным черным лаком ногтями и весьма запоминающимися татуировками.

Фото
Instagram

А теперь просто посмотри на руки Анвара Хадида на этой фотографии. Все ясно, как день.

Фото
Архивы пресс-служб

С кем ребята встречались до этого? Недавно ходили слухи об отношениях Кендалл с баскетболистом Блэйком Гриффином, но ничего так и не было подтверждено. Анвар встречался с актрисой Николой Пельтц. Официальных сообщений об их разрыве не появлялось. В конце апреля они еще точно были вместе, Анвар выкладывал их совместное фото с Коачеллы. А сейчас молодые люди не подписаны друг на друга в инстаграме. Верный признак расставания в наше время. 

Ima be real w yall it felt like i was goku asking all of coachella for their energy

Публикация от Anwar Hadid (@anwarhadid)

 

Кажется, Кендалл уже давно положила глаз на Анвара. Еще 2 октября 2016 года она выложила в своем инстаграме совместное фото с тогда еще несовершеннолетним парнем, подписав его: «dibs?». Что в переводе с английского языка можно интерпретировать как:

«Я его застолбила» или «Чур мой». 

SURBVDjLvZXbEsMgCES5/P8/t9FuRVCRmU73JWlzosgSIIZURCjo/ad+EQJJB4Hv8BFt+IDpQoCx1wjOSBFhh2XssxEIYn3ulI/6MNReE07UIWJEv8UEOWDS88LY97kqyTliJKKtuYBbruAyVh5wOHiXmpi5we58Ek028czwyuQdLKPG1Bkb4NnM+VeAnfHqn1k4+GPT6uGQcvu2h2OVuIf/gWUFyy8OWEpdyZSa3aVCqpVoVvzZZ2VTnn2wU8qzVjDDetO90GSy9mVLqtgYSy231MxrY6I2gGqjrTY0L8fxCxfCBbhWrsYYAAAAAElFTkSuQmCC); display:block; height:44px; margin:0 auto -44px; position:relative; top:-22px; width:44px;">

dibs?

Публикация от Kendall (@kendalljenner)

 

Что ж, по традиции ждем официального подтверждения. Интересно, как Белла и Джиджи отнесутся к тому, что их младший братик встречается с их лучшей подругой.