Что связывает Кристен Стюарт с режиссерами?

22-летняя звезда призналась, что для нее очень важно сохранять теплые отношения со всеми режиссерами, у которых она снималась. После ее измены Роберту Паттинсону такое заявление звучит неоднозначно.

Кристен Стюарт, исполнительница роли Беллы  в саге «Сумерки», заявила, что ее игра в кино зависит от того, насколько она близка с режиссером. «Я всегда была в очень теплых отношениях со всеми режиссерами, у которых работала»,  признается актриса. Но самым близким человеком для юной звезды стал режиссер фильма «Белоснежка и охотник» Руперт Сандерс, из-за которого распалась самая красивая пара Голливуда.

Кристен Стюарт призналась одному известному западному изданию, что в своей актерской деятельности делает ставку только на хорошие отношения между режиссером и актером. Для нее именно этот аспект является залогом успеха в кино. «Актер всегда должен полагаться на режиссера, а режиссер – на актера», – заявила Кристен Стюарт.

Хотя звезда и принесла публичные извинения своему бойфренду Роберту Паттинсону, таким своим подходом к работе она может вновь вызвать в нем ревность. К тому же недавно актриса снялась в откровенной сцене фильма «На дороге». Интересно, сможет ли Роберт Паттинсон смириться с новой ролью своей девушки? Ведь он даже не рискует читать эротические романы.