Что таит сумка Хлои Грейс Морец?

Разобраться в тысяче мелочей, которые каждая elle girl ежедневно носит в своей «бездонной» сумке (даже если это всего лишь миниатюрный клатч), бывает не под силу даже их обладательницам. Интересно, а что таят в себе сумки знаменитых тинейджеров? Сегодня завесу тайны приоткроет звезда фильма «Пипец» Хлоя Грейс Морец.

15-летняя Хлоя Грейс Морец, сотрудничающая с брендом Aeropostale, обожает свою серую сумку aero tassle-pocket tote bag. Этот вместительный аксессуар позволяет начинающей кинозвезде всегда держать под рукой самые необходимые вещи. Например, пакет жевательного мармелада в виде мишек или поводки для собак (которых, к слову, у Хлое сразу трое – ирландский сеттер Фуллер, пудель Изабелла и китайская хохлатая Мисси). Что же можно обнаружить в сумке еще?

Косметика

«К сожалению, у меня несовершенная кожа, как и у многих подростков, поэтому я никогда не забываю захватить с собой множество бью-штук, помогающих мне отлично выглядеть. Например, крем для глаз от Chanel, который незаменим после длительных перелетов», – говорит Хлоя.

Расческа для волос

«Сейчас у меня сильно отрасли волосы, поэтому я всегда ношу с собой любимую расческу Sheila Stotts. Это идеальная расческа, не могу представить, как я обходилась без нее раньше», –продолжает актриса.

Русалочка

«Обожаю читать. – комментирует следующую вещь Хлоя Грейс Морец. –  Поэтому в моей сумке всегда можно обнаружить какую-нибудь книжку. Сегодня – это история русалочки от Carolyn Turgeon».

Поводки

«Даже когда я уезжаю из дома, я всегда захватываю с собой поводки моих домашних питомцев. Собаки заставляют меня чувствовать себя счастливой». 

Фото: