Обычно все они придерживаются классического стиля, а значит, мы можем вдохновиться некоторыми идеями и использовать их в обычной жизни. Ну, как в обычной? Такой стиль отлично подойдет тем, кто планирует устроиться на работу (или стажировку), старается соблюдать дресс-код построже в школе или универе или просто любит классику.

Итак, лови семь хитрых приемов классического стиля от стильных девушек, которых играет Пак Мин Ён.

Фото №1 - Что так с секретарем Ким: 7 хитрых приемов классического стиля от Пак Мин Ён

Классический костюм

Ты уже смотрела дораму «Ее личная жизнь», где Пак Мин Ён играет куратора галереи? Она постоянно встречается с художниками, выполняет поручения директора и организует разные мероприятия в музее. Такая работа требует постоянной коммуникации с людьми, так что выглядеть нужно презентабельно. А какой предмет гардероба справится с этим на раз-два? Правильно, костюм. Обрати внимание: на героине не просто обычные брючные костюмы. Платье-жакет, необычный фасон или пояс — разнообразие превратит скучный деловой в наряд во что-то оригинальное.  

Фото №2 - Что так с секретарем Ким: 7 хитрых приемов классического стиля от Пак Мин Ён

Пастельные оттенки и неожиданные повороты

Зачастую офисный гардероб состоит из черных и белых тонов. Чтобы привнести в деловую жизнь немного лоска, героини Пак Мин Ён выбирают пастельные оттенки, которые, кстати, требуют минимума макияжа. Это идеальный способ поднять себе настроение, разукрасив серые офисные будни. А если потом ты направляешься на вечеринку, то яркая помада в помощь! :)

Фото №3 - Что так с секретарем Ким: 7 хитрых приемов классического стиля от Пак Мин Ён

P.S. Иногда героини Пак Мин Ён облачаются в довольно броские и яркие костюмы, но это, скорее, чтобы добиться вау-эффекта. Хороший, кстати, метод ;)

Аксессуары — наше все

Костюм во многих образах Пак Мин Ён занимает центральное место. Но если ты наденешь сет из разных ювелирных изделий (плюс часы), то это добавит ему свежести. В зависимости от того, какие аксессуары ты выберешь, будет меняться и настроение твоего образа.

Фото №4 - Что так с секретарем Ким: 7 хитрых приемов классического стиля от Пак Мин Ён

Юбки — это тема

Брюки могут надоесть — это факт. В такие моменты на смену им придут романтичные, струящиеся юбки в сочетании со строгими рубашками. Кстати, обрати внимание: героини Пак Мин Ён практически всегда носят юбку длины миди с завышенной талией. Так актриса визуально становится выше и стройнее. Это такой крутой лайфхак стилиста ;)

Фото №5 - Что так с секретарем Ким: 7 хитрых приемов классического стиля от Пак Мин Ён

Романтичная блуза

В дораме «Что не так с секретарем Ким?» Пак Мин Ён постоянно носит легкие блузы с бантами, рукавами-фонариками и спущенными плечами. Такая вещь универсальна и хорошо смотрится и с юбкой-карандашом, и с джинсами. С ней твой наряд всегда будет нежным и милым, очень по-летнему, кстати.

Фото №6 - Что так с секретарем Ким: 7 хитрых приемов классического стиля от Пак Мин Ён

Dressed to kill

Смелое красное платье, которое любого сразит наповал, — это практически маст-хэв наряду с черным. Оба варианта хорошо иметь в гардеробе на случай, если придется посетить какое-то праздничное мероприятие. Предлагаю снова вдохновиться образом из дорамы «Что не так с секретарем Ким?».

Фото №7 - Что так с секретарем Ким: 7 хитрых приемов классического стиля от Пак Мин Ён

Люди в черном

Что может быть лучше для истинной бизнес-леди, чем черная униформа телохранителя и пуленепробиваемый жилет? В дораме «Городской охотник» героиня Пак Мин Ён выбирает черный. И с ним правда трудно прогадать. Во-первых, это цвет идет всем. Во-вторых, он выглядит дерзко и официально одновременно. И в-третьих, черная одежда выглядит дорого, даже если стоит дешево.

Фото №8 - Что так с секретарем Ким: 7 хитрых приемов классического стиля от Пак Мин Ён