Что такое big dick energy, и у кого она есть?

Разбираемся в важных социальных проблемах.

Пользователей соцсетей порой приводят в восторг самые разные вещи: от бразильского фаната, ругающегося русским матом, до очаровательного щенка, спасшего жизнь своей хозяйки. И вот теперь интернет захватил новый вирус: big dick energy. Но что это за энергия и как понять, есть ли она у тебя?

Как все началось?

Недавно Ариана Гранде объявила о том, что ее песня будет называться «Пит!» — в честь ее жениха Пита Дэвидсона. Одна из фанаток в твиттере решила узнать, сколько минут будет идти песня, и полюбопытствовала: «насколько длинный Пит?». Потом поняла, что звучит довольно двусмысленно, и пояснила: «я имею в виду песню, а не… НЕВАЖНО». Ариана не растерялась и ответила: 

«Где-то 10 дюймов (около 25 сантиметров)… ой блин… я имею в виду, примерно минуту».

Твит Ариана потом удалила, но интернет все помнит: скрины сохранились до сих пор.

Фото №1 - Что такое big dick energy, и у кого она есть?
Фото
Твиттер

После этого фанаты начали обсуждать то ли шутку, то ли случайное откровение Арианы, и одна из пользовательниц твиттера, Тина, написала

«Пит Дэвидсон почти 2 метра ростом, у него темные круги под глазами, он выглядит злым, но в жизни настоящий ангел, а еще у него big dick energy, и он не стесняется выражать свои чувства на публике». 

«Единственное, что с ним не так — он скорпион по знаку зодиака, но в любом случае… я бы тоже вышла за него замуж через месяц после первой встречи». Так все начали обсуждать, что такое big dick energy, и у кого она есть.

Фото №2 - Что такое big dick energy, и у кого она есть?
Фото
Твиттер

Что такое big dick energy?

Urban Dictionary дает четкое определение этому понятию: «это уверенность без лишней дерзости. Ее невозможно ни с чем перепутать. Это сексуальный эквивалент ситуации, в которой ты выписываешь чек на 10 тысяч долларов, точно зная, что эта сумма лежит в твоей банковской ячейке». Пользователи соцсетей решили, что из звезд big dick energy определенно обладают Гарри Стайлс, Роберт Дауни-младший, Том Харди и Крис Эванс. 

Впрочем, парнем для этого быть совсем не обязательно — Рианна, Серена Уильямс и Кейт Бланшетт тоже попали в список.

Так как распознать эту энергию?

Big dick energy либо есть, либо нет. Это спокойная уверенность, которая может быть с тобой как с рождения, так и развиться со временем. Но решающую роль здесь играет сдержанность.

Человек с big dick energy ведет себя одновременно уверенно и непринужденно.

Его нельзя назвать спокойным или застенчивым, но он определенно не отличается высокомерностью. Речь здесь идет о том, чтобы излучать энергию, которая привлекает других людей, и у них создается такое ощущение, будто у тебя в жизни все идет как надо. Если у тебя есть big dick energy, ты, вероятно, довольно популярна, а еще с тобой обычно легко поладить. Людям нравится проводить с тобой свое свободное время, потому что ты заставляешь их чувствовать себя лучше.

Публикация от @harrystyles

Спроси у лучших друзей — они наверняка легко определят, обладаешь ли ты этой загадочной big dick energy ;)