Что тебя ждет в финале сериала «Волчонок»?

Да-да, сериал закончился… мы плачем.

Это случилось. Это. Случилось. О, нет! Как же больно осознавать, что наш любимый сериал подошел к концу. Мы больше не увидим Скотта, Стайлза, Лидию, Малию и Дерека. И от этого нам, честно говоря, хочется реветь и выть на Луну. Уверены, что ты тоже очень расстроена, даже если еще не смотрела серию. Как обычно, мы решили поделиться с тобой нашими впечатлениями о серии. 

Фото №1 - Что тебя ждет в финале сериала «Волчонок»?
Фото
tumblr.com

Но прежде чем мы приступим к обсуждению новой серии, давай-ка вспомним, как менялся Скотт? Помнишь, как семь лет назад Скотт и Стайлз отправились ночью в лес на поиски мертвого тела? Именно тогда началась история. Именно тогда Скотт получил свой укус, который в корне изменил его жизнь. В те времена МакКолл был настоящим неудачником: он плохо учился, плохо играл в лакросс, и в личной жизни у него тоже все было не гладко.

Но на протяжении всего сериала Скотт менялся на глазах.

А особенно это видно в последней серии! Он стал настоящим альфой, настоящим мужчиной, который готов защищать и биться за справедливость и побеждать. И только побеждать! И в личной жизни у него тоже все отлично – теперь со Скоттом его верная девушка, его Малия, которая «порвет» любого за своего парня. Скотт теперь не волчонок, а настоящий волк! 

Фото №2 - Что тебя ждет в финале сериала «Волчонок»?
Фото
tumblr.com

Возвращение Стайлза и Дерека

Ты же помнишь, что в конце 19 серии стаю Скотта чуть не убила омерзительная мисс Монро? Но, слава Богу, все обошлось, ведь на помощь ребятам приехали Стайлз и Дерек (очень вовремя), которые помогли справиться с армией противной Монро. Потом начались обнимашки, приветствия, но произошел один очень неприятный момент. В перестрелке погиб Дефкалион, который перед смертью предупредил МакКолла о том, что Джерард планирует убить нашего любимого альфу. #ПротивныйСтарыйДед

Фото №3 - Что тебя ждет в финале сериала «Волчонок»?
Фото
tumblr.com

«Джексон, в смысле ты с Итаном?!».

Когда Лидия и Стайлз освободили Джексона (для этого Лидия «вырубила» своим криком всех, кто его охранял), Лидия от радости прыгнула в объятия Уитмора (что, кстати, не очень понравилось, Стайлзу), после чего Джексон сказал, что им срочно нужно спасти Итана! Сначала показалось, что Лидия была в шоке…

«Слава Богу, думала, ты никогда не поймешь!», – проговорила банши.

То есть, Лидия давным-давно подозревала, что Джексон «играет за другую команду». Ну, ты же понимаешь о чем мы, да? ;) 

Фото №4 - Что тебя ждет в финале сериала «Волчонок»?
Фото
tumblr.com

Сражение с Ануките

Помнишь, мы уже писали о том, что с Ануките нельзя сразиться просто так. Для этого надо либо закрыть глаза, либо быть слепым. Но, как оказалось, сражаться с закрытыми глазами не так-то просто, ведь это ужасное создание может перевоплотиться либо в того, кого ты очень боишься, либо в того, кому ты очень доверяешь. Именно таким образом,  перевоплотившись в иных людей, Ануките превратил в камни почти всю стаю Скотта! Сначала это был Питер – ему показалось, что  его зовет его дочь, Малия, но стоило ему обернуться, он сразу обернулся камнем. Затем в камни превратились Малия, Джексон, Итан и Дерек, которому показалось, что к нему пришла Дженнифер (та самая Дженнифер – дарак aka. темный друид). После того, как Ануките превратил стаю Скотта в статуи, он принялся за него самого. Но это же истинный альфа. Его так просто не убьешь.

Ануките принялся перевоплощаться во всех существ, против которых боролся Скотт.

Сначала это был Стайлз-ногицунэ, потом сам ногицунэ, потом это был берсерк (ты же помнишь, что Скотта самого чуть не превратили в берсерка?), потом снова Стайлз-ногицунэ! После этого Скотт не выдержал и выцарапал себе глаза, чтобы сразиться с этим существом. Это было по-настоящему жутко! Но это показало, насколько Скотт стал мужественным и храбрым. P.S. Кстати, к Скотту вернулось зрение. Не переживай. ;) 

Фото №5 - Что тебя ждет в финале сериала «Волчонок»?
Фото
tumblr.com

Кто же убил Акинуте?

Скотт, который ослеп на время, и его лучший друг смогли победить эту существо. Для этого всего-то нужно было, чтобы Ануките попал в ловушку из рябины. После того, как он исчез, все жители Бэйкон-Хиллс, которые были превращены в статуи, ожили! Мы всегда верили, что в Скотти и Стайлз в тандеме смогут победить все зло на нашей планете. 

Фото №6 - Что тебя ждет в финале сериала «Волчонок»?
Фото
tumblr.com

Что стало с Джерардом и мисс Монро?

Если ты еще не смотрела, но обожаешь спойлеры, то ты должна знать, что случилось с противной парочкой Джерард-Монро. Джерарда убила его собственная дочь – Кейт Арджент. Да-да, та самая Кейт, тетя Элисон, которая превратилась в оборотня-ягуара. Она разорвала ему глотку после того, как он выстрелил ей в живот. И, честно говоря, нам этого старикашку совсем не жаль. А что касается Монро, то она выжила и сбежала со своими последователями. Мы очень надеемся, что в спин-оффе ее обязательно накажут! 

Фото №7 - Что тебя ждет в финале сериала «Волчонок»?
Фото
tumblr.com