Фото №1 - Что тебя ждет в новом наборе «Лофт комплект» для The Sims 4 🌃

С сегодняшнего дня доступен новый набор для твоей любимой The Sims 4 — «Лофт Комплект». В нем ты найдешь стильную и современную мебель, которая преобразит апартаменты твоих персонажей. Содержание набора вдохновлено атмосферой и стилем района Бруклин в городе Нью-Йорк ✨

Фото №2 - Что тебя ждет в новом наборе «Лофт комплект» для The Sims 4 🌃
Фото
The Sims 4

Твои симы теперь смогут обставить свои дома так, чтобы в них было больше света и пространства. Самое то для тех, кто хочет оставаться в тренде 😉 Если ты обожаешь создавать интерьеры в стиле «лофт», то тебе пригодятся открытые трубы, металлические вентиляционные отверстия, деревянные и стальные рамы и светильники. Уют и стиль под одной крышей — звучит клево, правда?

Фото №3 - Что тебя ждет в новом наборе «Лофт комплект» для The Sims 4 🌃
Фото
The Sims 4

Современный лофт невозможно представить без стильных предметов искусства. С набором The Sims 4 получит бесплатное дополнение, которое добавит в игру оригинальную картину современной бруклинской художницы Охни Лизл. В своих работах девушка вдохновляется природой, искусством и обществом.

Охни дала небольшое, но очень интересное интервью в честь своей коллаборации с The Sims 4. Его ты сможешь найти ниже 👇

Фото №4 - Что тебя ждет в новом наборе «Лофт комплект» для The Sims 4 🌃
Фото
The Sims 4

Расскажи о своей биографии и художественном образовании.
Меня зовут Охни Лизл, я родилась в городе Калгари в канадской провинции Альберта. С 7 лет я росла в Хьюстоне, штат Техас, затем получила художественное образование в Университете Северного Техаса и на 11 лет переехала в Бруклин. С 2015 года я работаю независимой иллюстраторкой.

Как ты создаешь искусство?
Обычно у меня появляется идея, которая крутится в голове неделями, прежде чем я начинаю воплощать ее в жизнь. Затем я начинаю делать зарисовки или просто играться с визуалом. Как только я приступаю к работе, мне остается лишь подмечать, что работает, а что нет, и двигаться в том направлении, которое кажется наиболее верным.

Чем вдохновлено твое творчество?
Фотографией, модой, женщинами и жизнью.

А чем твои произведения вдохновляют окружающих?
Таинственной природой жизни, красоты, радости и свободы.

Как ты выбираешь организации, с которыми сотрудничаешь?
К счастью, ко мне часто обращаются, и если сотрудничество имеет смысл, я соглашаюсь.

Почему ты решила сотрудничать с брендом The Sims?
The Sims — это культовая серия! Думаю, ощущение некой связи с играми своего детства и молодости знакомо многим, как и воспоминания об их новаторском духе и о бесчисленных часах, проведенных в игре. Я ощущаю то же самое!

Расскажи о своем опыте игры в The Sims в старшей школе.
Тут все по классике: в начале старших классов я очень много играла в Sims со своими лучшими друзьями, загружала и использовала пользовательские облики, создавала истории и, разумеется… Убивала Симов! Мне так жаль, простите, Симы! А еще я помню код «rosebud» и как клево было воплощать в жизнь любую историю.

Фото №5 - Что тебя ждет в новом наборе «Лофт комплект» для The Sims 4 🌃
Фото
The Sims 4

Что ты чувствуешь после того, как твое произведение было добавлено в игру?
Это нереально! Для меня большая честь, что люди смогут наслаждаться моим творчеством в диджитал-формате.

Чем ты вдохновлялась для этой картины? Можешь рассказать о ней больше?
Я стремилась создать бюст человека с фантастической, скульптурной прической. Я создала картину в иллюстраторе и использовала программу, чтобы завить и уложить волосы так, как это делают на шоу причесок.

Насколько процесс создания этой картины отличался от работы над другими произведениями?
Поскольку эта картина должна хорошо восприниматься визуально при гораздо меньших размерах, я упростила рисовку и добилась гораздо более плоского эффекта, чем в других моих цифровых картинах. Сейчас это скорее похоже на поп-арт, и мне нравится такой результат.