Что-то пошло не так: обиженный диджей украл у молодоженов деньги, подаренные на свадьбу

И лишил парочку медового месяца : (

Свадьба Лорен и Кристиана была совершенно испорчена диджеем Томом Баттервортом. В порыве гнева он украл почти все конверты, подаренные им в тот день.

«Мы наняли диджея, которого видели раньше. Он, не предупредив нас, прислал на замену Тома», – поделилась Лорен с изданием The Sun.

Фото
Kennedy news and media

Пара была очень расстроена заменой и стала узнавать, почему пришел именно Том. Диджей испугался, что ему не заплатят и расценил это как угрозу:

«Они вместе с гостями подошли слишком близко к моему оборудованию. Я почувствовал, что они мне угрожают и побоялся, что мне не заплатят».

Фото
Kennedy news and media

Тогда Том решил оценить свою работу сам. Он сказал сотрудникам бара, что у него случился конфликт с гостями и он боится, что на него нападут. Заведение пошло диджею навстречу и разрешило остаться внутри, пока все гости вышли на улицу.

Затем Том проник в комнату с подарками и забрал 40 конвертов с деньгами, а также оставил в гостевой книге оскорбления в адрес молодоженов.

Кража была раскрыта с помощью камер наблюдения. Лорен написала Тому, он сознался и вернул все деньги.

«Это все – большая ошибка. Я взял эти деньги из-за того, что слишком разозлился. Я никогда раньше такого не делал. Я взял 180 фунтов наличными и 20 фунтов чекам. А потом сразу вернул их в полицию», – рассказал горе-диджей.

Кристиан с женой утверждают, что преступник отдал далеко не все. По их словам, один только отец Лорен положил около 200 фунтов.

«Мы теперь не сможем никому довериться. Это было ужасно. Я надеюсь, что никто больше не попадет в подобную ситуацию», – грустно заметил  Кристиан.

Ребята даже не смогли уехать в свадебное путешествие из-за нехватки денег. Мы пожелаем им оставаться сильными и будем надеяться, что совесть Тома не позволит ему оставить себе чужие деньги.