Что-то страшное случилось со зрением Блейк Лайвли

Для роли и ослепнуть не страшно.

Так, не стоит паниковать! На самом деле с твоей любимой Блейк все хорошо, она просто сыграла роль слепой девушки в новом фильме «Вижу лишь тебя». Заинтригована? Мы тоже. Ведь уже так соскучились по прекрасной Лайвли.

Фото
tumblr.com

В центре сюжета драматического триллера – молодая девушки Джина (в исполнении Блейк), которая еще в детстве попала в автокатастрофу и потеряла сразу две важные вещи: родителей и зрение. Несмотря ни на что, девушка смогла встать на ноги, выйти замуж за прекрасного мужчину и теперь живет идеальной жизнью. И вот однажды у нее появилась возможность сделать операцию, после которой она впервые увидит своего мужа, окружающую жизнь и почувствует вкус свободы. Но, как оказалось, ее жизнь не такая уж и идеальная. Муж Джины, Джеймс, готов на все, чтобы его жена вновь ослепла и полностью зависела от него. Этот остросюжетный фильм обязательно пощекочет твои нервы. Да чего мы тебе рассказываем, скорее смотри новый трейлер!

Интересно, что официальная премьера фильма состоялась еще в 2016 году на кинофестивале в Торонто, однако в широкий прокат картина выходит лишь этой осенью. В России вообще выход фильма запланирован только на 7 декабря. За прошедший год никто из актеров не давал интервью, чтобы сохранить интригу сюжета. Но однажды Блейк не сдержалась и рассказала журналистам, что во время съемок фильма она носила специальные очки и линзы, в которых почти ничего не видела. Как она сама призналась, это помогло ей лучше вжиться в роль и прочувствовать свою героиню. Со временем Лайвли даже научилась распознавать съемочную группу по запаху и позе. Браво, Блейк, браво! 

Фото
tumblr.com