Что?! У Кэти Перри роман с Орландо Блумом?

Посплетничаем?..

С тех пор как Орландо Блум развелся со своей супругой моделью Мирандой Керр, он автоматически угодил в списки самых завидных голливудских холостяков. На  афтепати «Золотого глобуса-2016» фотографы запечатлели Орли в компании певицы Кэти Перри.

Орландо Блум и Кэти Перри
Фото
Архивы пресс-служб

Парочка так мило ворковала, что об их романе стали писать такие издания, как Us Weekly и People.

Один из присутствующих на вечеринке был свидетелем того, как Кэти и Орландо флиртовали, а потом и вовсе покинули вечеринку вместе. «Он наклонился к ней очень близко и что-то нашептывал ей на ухо. Он не переставал смотреть на нее хищным взглядом, но девушка была абсолютно не против подобного внимания», –  рассказывает очевидец. Кэти и Орландо продолжили добавлять масла в огонь, появляясь на публике вдвоем снова, снова и снова! Спустя 2 дня после «Глобуса», они были замечены на презентации осенней коллекции Стеллы Маккартни в Голливуде. Но вот фотографировались они, к сожалению, по отдельности.

Орландо Блум, Кэти Перри
Фото
Архивы пресс-служб

Один из источников также утверждает, что Орландо направился в сторону Кэти, но та решила ретироваться. Может она хотела предотвратить слухи? Не знаем, но на фотках в Инстаграме Кэти была только в компании Кейт Хадсон и Николь Ричи.

We ❤️ Stella @stellamccartney #GettingWeirdAtAmoeba

Фото опубликовано Kate Hudson (@katehudson)

Судя по всему, это не понравилось Блуму и на премии Critics' Choice Awards он уделял внимание уже другим женщинам и даже ущипнул Лив Тайлер за попу (!), когда та обняла его при встрече. «Он казался довольно незаинтересованным в церемонии, но его очень интересовали прекрасные женщины вокруг него», – говорит источник. Однако уже 21 января Кэти и Орландо снова засветились на одном и том же мероприятии, и на этот раз не обошлось без совместных фоток с друзьями.

#katyperry #vinessashaw #orlandobloom #Krisgifford #absolutebrightnessplay

Фото опубликовано James L (@jameslecesne)

30 января 2016 года Блум и Перри вновь были замечены вместе на вечеринке по случаю дня рождения их общего знакомого, где папарацци застукали, как парочка держится за руки и садится в машину к Орландо. Фотографии тут же появились на Daily Mail.

Новая парочка или просто друзья? Что думаешь?