ЧТО?! Влад Рамм ушел из MBAND

Минус один.

Всего за десять дней до первого дня рождения MBAND группа из квартета превратилась в трио: Владислав Рамм покинул бойз-бенд. В это сложно поверить, но это так. Реальная причина ухода Рамма неизвестна, но у нас есть несколько предположений:

  1. Все это пиар-ход, очередной информационный повод поговорить о группе, о которой в данный момент снимаются телешоу и фильм. Маловероятный, но самый желаемый вариант, предполагающий счастливое воссоединение группы в скором будущем.
  2. Влад Рамм пожертвовал участием в группе ради сольной карьеры. Именно такое заявление он сделал в своем Инстаграме, пообещав скоро вернуться в качестве «независимого исполнителя». Его пост можешь прочитать здесь.
  3. Рамм является самым преданным поклонником Зейна Малика и решил бросить бойз-бенд, вдохновившись примером своего кумира.
  4. У Влада возник конфликт с продюсером группы Константином Меладзе или другими участниками группы. Ведь в официальном заявлении для прессы говорится, что Рамм «отстранен от работы в группе MBAND в связи с профнепригодностью».

 Реакция «бандиток» не заставила себя долго ждать – в сети набирает популярность тег #ВладВернисьТыНамНужен.

Забавно, что тег на самом деле вывели дирекшионеры, как они утверждают в Твиттере. И он стал популярным именно благодаря злым комментам фанов 1D!!!

Кстати, как только стало известно об уходе Влада, в Твиттере Артёма Пиндюры появилось сообщение о предателе... Как думаешь, это про Влада?

Пока что ждем официальных комментариев от группы!