Что за секретный проект готовят Камила Кабелло и Дилан Спроус?

Что они затеяли?

Камила Кабелло, недавно завоевавшая награду Best Artist на MTV Video Music Awards 2018, заинтриговала нас таинственным проектом с Диаланом Спроусом. На днях они выложили одинаковые снимки в инстаграм и загадочно подписали:

«Над чем мы работаем?» и «Короткая съемка в Монреале для секретного проекта с Камилой».

 

what are we workin’ on? 🤷🏻‍♀️ @dylansprouse

Публикация от camila (@camila_cabello)

Что бы могло это значить? Неужели Дилан принял участие в одном из клипов Камилы? Будем надеяться, что это так. Дилан постепенно возвращается к актерской деятельности после окончания университета в Нью-Йорке вместе с его братом Коулом.

Скорее всего, он сыграет роль парня Камилы в музыкальном ролике. И мы с нетерпением ждем, чтобы вновь увидеть его на экране.

Хотя они не делились больше подробностями о их совместном «секретном проекте», есть шанс, что Камила работает над новым музыкальным клипом для последнего сингла Real Friends. А недавно Камила выпустила новую версию песни с участием рэпера Суэй Ли. Если ты его еще не слышала, самое время это исправить:

После выхода альбома, по слухам, песня Real Friends написана о ее старых друзьях из американской герлз-группы Fifth Harmony, основанной в 2012 году на втором сезоне The X Factor. В одном из интервью Камила призналась, что песня вовсе не о девушках из группы:

«Real Friends на самом деле не о них. Это о дружбе вообще».

Поклонники в недоумении: что за тайный проект готовят эти двое?

«Надеюсь, это дети».

«Мне кажется, он сыграет любовь Камилы в ее новом музыкальном видео».

А как ты думаешь, что они готовят? И как скоро мы сможем увидеть их совместный проект?