Что за скандал вокруг новой песни Зейна Малика No Type?

Еще несколько дней назад мы радовались новой песне Зейна Малика, а сегодня тушим костры ненависти, которые она разожгла.

Сотрудничество Naughty Boy и Зейна Малика, вылившееся в песню No Type, повлекло за собой настоящий скандал в соцсетях. Но все по порядку.

Зейн Малик
Фото
Архивы пресс-служб

Во-первых, поклонники 1D были возмущены появлением песни как таковой. Есть версия, что Малик покинул бойз-бенд так как устал от вмешательств в его личную жизнь. Похоже, времени на отдых ему потребовалось немного, раз следующий проект появился так скоро. Так что дирекшионеры закидывают Малика «словесными помидорами» за предательство.

Зейн Малик
Фото
tumblr.com

Во-вторых, непонятен сам факт появления трека в интернете. Ясно, что в сеть его, что называется, слили. Один из участников действа, Naughty Boy, наконец, прокомментировал происходящее в своем Twitter:

«Это никак не связано со мной или с Зейном. Кто-то просто украл это. Это также никак не связано с упомянутым рэпером».

И следом:

«Лол, не могли даже правильно имя написать».

Исполнителем песни значится ZaynE Малик (вместо Zayn). Продюсер также призывает нас «подождать оригинальной песни» и обещает, что мы «не будем разочарованы».

И в-третьих, не забываем про рэпера Mic Righteous, который  имеет непосредственное отношение к треку. Он утверждает, что Naughty Boy просто лжец, и что они с Зейном записали эту песню и несколько других. Он говорит, что Зейн сам хотел, чтобы эта песня попала на просторы интернета таким путем, потому что Зейн не может выпускать записи еще два года из-за действующего контракта с 1D. Поэтому он, MIC, слил ее. Стало жарко, а? Не терпится узнать, что же произошло на самом деле? Что ж, ждем, пока с выяснению отношений подключится сам Зейн. Его версию мы еще не слышали.