Что за «волшебное» масло, которым пользуются все beauty-блогеры?

Shine bright like a diamond.

Если в последние несколько месяцев ты смотрела хоть одно видео beauty-блогера, то, наверняка, замечала одну странную вещь. В самом начале он капают себе на лицо какое-то масло (иногда при этом кривляясь и притворяясь плачущим).

Так что же это за чудодейственное масло? На самом деле, это специальное средство для увлажнения и сияния кожи. Самым популярным является бренд Farsali, и первым маслом было FarsaliUnicornEssence, которое в Инстаграме стали называть «слезами единорога». Оно обогащено витамином С и экстрактами таких ягод, как черника, годжи и асаи. Новое масло этой линии называется FarsaliRoseGoldElixir и содержит в себе витамины А, С и золотистые блестки для сияния кожи (потому что нам нужно больше блеска, верно?) Как результат – мягкая сияющая кожа и стойкий макияж. Более того, масло не оставляет пятен, идеально ложится под тональный крем и не растекается. Мечта!

Ну а как это масло стало таким популярным? Здесь все просто. Чтобы сделать что-то известным, нужно, чтобы кто-то известный и влиятельный начал это использовать. В этом случае спасибо нашим beauty-блогерам. Вообще сейчас почти у каждого beauty-блогера или просто одержимого макияжем человека в арсенале есть эта волшебная баночка. И ты будь в тренде. Хуже не будет: увлажнишь кожу и придашь ей блеск :)