Что заставило Майли Сайрус расплакаться в прямом эфире?

Нет, Лиам Хемсворт не сделал ей предложение на глазах у зрителей (а, жаль).

30 августа Майли Сайрус стала гостьей ток-шоу Эллен ДеДженерес. И Эллен, как всегда, задавала самые неожиданные и провокационные вопросы. Один из них заставил певицу расплакаться. Когда ведущая затронула тему урагана «Харви», который стал настоящей катастрофой для Хьюстона (штат Техас) и по данным CNN унес жизни 47-ми человек, Майли не смогла сдержать слез.

Фото
tumblr.com

Диалог начался с того, что Эллен объявила зрителям о том, что Майли только что пожертвовала $500 000 пострадавшим в Хьюстоне. Более того, благотворительной фонд самой Майли Сайрус The Happy Hippie Foundation, принимает любые пожертвования для помощи в борьбе с последствиями урагана «Харви». Когда девушка начала рассказывать, что вдохновило ее на такой поступок, эмоции взяли верх:

«Я не могу говорить об этом. Не знаю, почему меня это так расстраивает. Понимаете, здесь сидит моя бабушка, моя мама, и я иду домой к моим семи собакам. И, если бы у меня все отняли, это было бы действительно очень тяжело… Поэтому, я очень рада помочь любым возможным способом».

«Я просто хочу, чтобы люди поставили себя на место пострадавших и поняли, каково это потерять все, что у тебя есть».

Кстати, Майли далеко не единственная звезда, которая помогает пострадавшим. Ким Кардашьян, Бейонсе, Ленардо Ди Каприо и другие звезды также пожертвовали внушительные суммы.