Что заставило Селену Гомес плакать?

Нет, они не расстались с The Weeknd.

Ты наверняка уже слышала о страшных ураганах, которые бушуют в США. Из-за них многие семьи остались без крыши над головой, а некоторые люди и вовсе погибли. Только взгляни, как это страшно!

Чтобы помочь тем, кому навредили злосчастные ураганы «Харви» и «Ирма», США организовали телемарафон Hand in Hand. Многие знаменитости уже приняли участие в телемарафоне по сбору средств, в числе звезд была и сама Гомес. 

Фото
tumblr.com

Рассказывая о семье Салдивар, которая погибла во время урагана «Харви», певица не смогла сдержать слез. Ведь история на самом деле очень трагичная. Семья Салдивар состояла из 7-ми человек. Из них выжил только один – Сэмми. Вот, что рассказала певица: «27 августа все семь членов семьи пытались спастись от наводнения – их фургон застрял в устье реки. Удалось выжить только Сэмми».

«Я сама родом из Гранд-Прери (Техас), это примерно 250 миль от дома, где жила погибшая семья. Эта история тронула всех, кто ее услышал. И неважно, насколько мы все разные – мы помогаем друг другу с этого момента, вне зависимости от национальности, вероисповедания или еще чего-либо», – сказала Селена. 

Выживший член семьи Салдивар рассказал о том, что случилось с его близкими: «Я знаю, что они отправились на небеса, держась за руки».

«Если мы хотим преодолеть все ураганы, c которыми мы сталкиваемся, то мы должны делать это вместе – рука об руку», – продолжила Сел.

Мы всегда знали, что у Селены большое и доброе сердце. А еще сопереживаем всем пострадавшим из-за ужасных ураганов. Надеемся, что скоро все наладится!