«Чудесный слух»: все, что ты хотела знать про героев и актеров хитовой дорамы

Зацени другие дорамы звезд нашумевшего сериала 😜

Сериал «Чудесный слух» (встречаются еще названия «Необыкновенный охотник на демонов» и «Невероятный Со Мун»), основанный на популярном веб-комиксе, рассказывает о жизни четырех работников популярной лапшичной с необычными способностями. В свободное от работы время они… охотятся на демонов 😁 Заинтересовало? Скорее загружай первую серию, а я пока расскажу тебе об актерах дорамы и их героях😉

Фото №1 - «Чудесный слух»: все, что ты хотела знать про героев и актеров хитовой дорамы

Чо Бён Гю

В первую очередь мы помним Чо Бён Гю как исполнителя роли бойкого брата-близнеца в нашумевшей психологической к-драме «Небесный замок».

Кстати: Чо Бён Гю и его коллега по сериалу, Ким Бо Ра, еще во время съемок начали встречаться. К сожалению, пара рассталась в феврале 2019 года.  

В «Чудесном слухе» герой Чо Бён Гю — старшеклассник Со Мун, потерявший родителей в загадочной автокатастрофе. Спустя семь лет он получает способности жнеца смерти и присоединяется к команде опытных охотников.

Среди других интересных проектов молодого дарования — «Хроники Асдаля» и «Радио «Романтика». Чо Бён Гю поддерживает отличные отношения с коллегами: звезда «Хроник» Сон Джун Ки поддержал друга, прислав на съемочную площадку «Прекрасного слуха» очаровательный кофевагончик.

Фото №2 - «Чудесный слух»: все, что ты хотела знать про героев и актеров хитовой дорамы

Интересный факт: Ты же помнишь, как Ким Тэхён (Ви) из BTS отправил фирменный грузовик на съемочную площадку дорамы «Что не так с секретарем Ким?» Его лучший друг (и еще один красавчик 😍) Пак Со Джун исполнил там одну из главных ролей!

Ким Се Джон

Очаровательная выпускница музыкального шоу «Produce 101» не боится показать свои таланты! Кстати, она исполнила саундтреки ко многим популярным дорамам, из самых свежих — «Записки юности», «Аварийная посадка любви» и, конечно, «Чудесный слух».

Не только в музыкальной карьере у нее все отлично, Ким Се Джон добилась хороших результатов и как актриса. В списке ее работ значатся дорама «Школа 2017» и главная роль в фантастическом сериале «Позволь услышать твою песню».

В сериале «Чудесный слух» Се Джон исполняет роль нелюдимой девушки с загадочным прошлым и способностью чувствовать приближение злых сил за сотни километров. До Ха На не боится прибегать к нестандартным методам: одно легкое прикосновение позволяет ей узнать потаенные мысли другого человека. 

Фото №3 - «Чудесный слух»: все, что ты хотела знать про героев и актеров хитовой дорамы

Интересный факт: Сейчас Ким Се Джон готовится к сольной карьере айдола и активно снимается в корейском телешоу «Попался!». Его звездные участники то и дело попадают в забавные ситуации, участвуя в запутанных и полных сюрпризов квестах.

Ю Джун Сан

Ю Джун Сан — один из ветеранов корейского кинематографа, радующий поклонников игрой в популярных сериалах и мюзиклах. Час славы Ю Джун Сана наступил после роли в семейной дораме «Семейка моего мужа».

В сериале «Прекрасный слух» его герой — бывший офицер полиции Га Мо Так. История его перерождения странным образом связана с гибелью семьи главного героя. Сухой юмор и крепкое плечо Га Мо Така нередко спасает команду в экстремальных ситуациях.

Среди других заметных работ актера — детектив «Элегантные друзья» и камео в романтической дораме «Человек со звезды», главные роли в которой исполнили Ким Су Хён и Чон Джин Хён.

Фото №4 - «Чудесный слух»: все, что ты хотела знать про героев и актеров хитовой дорамы

Интересный факт: В своем плотном графике Ю Джун Сан находит место и для поддержки молодых талантов: с 2010 года он преподает в Институте искусств Кореи.

Ём Хё Ран

У харизматичной Ём Хё Ран о-очень внушительная фильмография — у нее уже много ролей и в сериалах, и в полнометражном кино. И все ее персонажи получаются необычными и цепляют внимание. Не боясь отрицательных ролей (все мы помним злую тетушку главной героини в дораме «Демон»), Ём Хё Ран всегда выбирает интересные проекты: «Адвокат вне закона», «Мудрая жизнь в тюрьме» и «Когда цветет камелия».

В дораме «Чудесный слух» Ём Хё Ран играет роль Чу Мэ Ок. Хозяйка ресторана стала почти что мамой для главного героя и всей команды, заботы которых она частенько ставит превыше собственных. Среди способностей Чу Мэ Ок — целительство и умение готовить лапшу, которую хочется пробовать снова и снова 😊

Фото №5 - «Чудесный слух»: все, что ты хотела знать про героев и актеров хитовой дорамы

Интересный факт: Лапша «рамён»  — одно из самых популярных блюд в Южной Корее. Его яркие упаковки любых вкусов и размеров можно найти буквально везде, начиная с городских гипермаркетов и заканчивая скромными деревенскими магазинчиками.

Опрос

А ты уже посмотрела «Прекрасный слух»?

  • Да, это просто бомба 😁
    %
  • Только начала, но уже нравится 😍
    %
  • Еще нет, но теперь точно гляну 😉
    %
  • Бросила, совсем не пошло 😒
    %