«Чудо-женщина» только вышла в прокат и уже готова побить все рекорды!

Кто сказал, что спасение мира – не женское дело?

Нашумевший фильм «Чудо-женщина» выходит в российской прокат только сегодня, но критики и букмекеры пророчили ему оглушительный успех еще задолго до завершения съемок. Обычно все фильмы вселенной DC принято ругать, но в этот раз критики практически единогласно решили оставить фильму положительные отзывы. Из 100% только 2% – отрицательные. И это неудивительно, потому что ажиотаж вокруг фильма бешеный: один кинотеатр закрыли, из-за того что посетители, попавшие на предпоказ начали делать скрины и снимать отрывки прямо в зале, а кинотеатры в Ливане вообще грозятся запретить фильм, своим решением только подогревая интерес к нему.

Фото №1 - «Чудо-женщина» только вышла в прокат и уже готова побить все рекорды!
Фото
tumblr.com

Бюджет фильма по версии The Hollywood Reportrer составляет $150 миллионов. И впервые фильм с таким бюджетом снимает Пэтти Дженкинс – женщина-режиссер! Так исторически сложилось, что фильмов про женщин-супергероев практически нет, а если девушки и появляются в супергеройском кино, то в качестве эпизодических персонажей. Поэтому фильм, о женщине, который снимает женщина вызвал настоящий бум. Учитывая тот факт, что только 7% топ-кассовых фильмов 2016 года были о женщинах, на Дженкинс давили со всех сторон! Критики, киностудия, ее даже хотели отстранить от работы из-за предрассудков, что женщина не должна работать над фильмом с таким огромным бюджетом, но Пэтти выстояла! И уже после выхода трейлера доказала всем, что женщины умеют тратить деньги не только на одежду, но и на качественные спецэффекты.

По рейтингу ожидания «Чудо-женщина» уже побила такие фильмы, как «Темный рыцарь» и, OMG, «Железный человек»! Предсказывают даже, что билеты разберут в первые три дня, так что скорее бронируй места! ;)

Фото №2 - «Чудо-женщина» только вышла в прокат и уже готова побить все рекорды!
Фото
tumblr.com