Галь Гадот сыграет роль последней египетской царицы в биографической драме о Клеопатре! 😍 Этой новостью актриса поделилась в своем Инстаграме.

Идея создания ленты пришла ей же, так что в фильме девушка появится не только как исполнительница главной роли, Гадот также выступит исполнительным продюсером проекта. Съемками займется компания Paramount Pictures.

Картина расскажет историю дочери Птолемея, предка вождя армии Александра Великого, и о том, как она (Клеопатра) правила Египтом на протяжении 21 года, о ее страстной любви с Марком Антонией, с которым царица прожила до самой смерти. Судьба Клеопатры трагична: она покончила жизнь самоубийством после захвата Египта римскими войсками.

Режиссером и продюсером ленты выступит Пэтти Дженкинс, которая работала с Гадот над совместными проектами о Чудо-женщине, а также Чарльз Ровен и Джарон Варсано.

Гадот, Дженкинс и Ровен совсем недавно завершили сиквел Warner Bros. «Чудо-женщина 1984», выпуск которого перенесен на Рождество из-за закрытия кинотеатров в период пандемии. Дебют фильма ожидается в декабре этого года. А трейлер можешь посмотреть уже ниже.