«Чумовая пятница» – музыкальная премьера на Канале Disney!

Сегодня в 21:00 состоится российская премьера оригинального кино Канала Disney – «Чумовая пятница».

Новый музыкальный проект – ремейк одноименной популярной комедии 2003 года – порадует зрителей забавными диалогами, великолепными танцевальными номерами и, конечно, отличными песнями.

16-летняя Элли, главная героиня нового захватывающего фильма, никак не может найти общий язык со своей матерью Кэтрин. Элли обожает рок-музыку, забавные прически и рваные джинсы, а Кэтрин без ума от чистоты и порядка и мечтает, чтобы все вокруг выглядело идеально.

чумовая пятница

Ссорам не видно конца, пока однажды не происходит чудо: магическим образом мама и дочка меняются телами прямо накануне свадьбы Кэтрин. Теперь у них есть только 24 часа, чтобы найти способ все исправить, при этом не выдав окружающим свой секрет!

Для этого маме придется отправиться в школу, вспомнить химию и биологию и постараться подружиться с одноклассниками Элли, а дочке – подготовиться к предстоящей свадьбе Кэтрин и принять участие в фотосессии для популярного журнала.

За костюмы героев в новом оригинальном кино Канала Disney отвечал Энгус Стрэтай, удостоенный премии «Оскар» за фильм «Мулен Руж». Композитором картины стал номинант на премию «Эмми» Дэвид Лоуренс, автор музыки к таким суперпопулярным проектам Канала Disney, как «Наследники», «Классный мюзикл» и «Лето. Пляж. Кино».

Фильм «Чумовая пятница» прекрасно подойдет для семейного просмотра, ведь его сюжет строится вокруг курьезных ситуаций, которые знакомы зрителям всех возрастов.

А благодаря веселым шуткам, отличному саундтреку и великолепной хореографии кино непременно подарит отличное настроение как детям, так и взрослым!