Майли Сайрус
Фото
Getty Images

Самолету Майли Сайрус пришлось совершить экстренную посадку после попадания в него молнии, сообщает Rolling Stone. Певица направлялась в Парагвай на фестиваль Asunciónico в столице страны Асунсьоне, который не проводили с 2019 года из-за пандемии коронавируса.

«Наш самолет попал в неожиданную грозу, в него ударила молния. Команда, группа, друзья и семья, путешествовавшие со мной, в порядке после экстренной посадки. Увы, в Парагвай мы не долетели», — написала Сайрус в социальных сетях.

Майли Сайрус
Фото
Getty Images

В последние дни Асунсьон страдает от наводнений после сильных ливней. Организаторы уже отменили первый день фестиваля, на котором должны были выступить Foo Fighters, Doja Cat и Machine Gun Kelly.

Майли Сайрус настолько обеспокоена тем, что не смогла увидеться с фанатами из-за погоды в Парагвае, что записала для них видео, которое разместила в Твиттере.

«„Stay» — это песня для всех моих поклонников в Парагвае, с которыми я не смогла увидеться из-за отмены фестиваля из-за погоды, ужасного происшествия в самолете. Вы все сделали трек номером один для меня, так что это для вас», — сказала она, прежде чем исполнить прекрасную песню, которая вошла в ее студийный альбом 2010 года «Can't Be Tamed».

Перед видео Майли Сайрус написала еще одно обращение к преданным поклонникам:

«Я бы хотела остаться и выступить для всех моих поклонников в Парагвае. Пожалуйста, оставайтесь в безопасности. Я люблю вас. Если на видео вам кажется, что я немного приболела, я думаю, что просто очень измотана вчерашним стрессом. У меня есть несколько дней, чтобы восстановиться перед Бразилией!»

Мы рады, что сейчас Майли в полной безопасности после того, как пережила этот действительно страшный опыт!

Подписывайся на ELLE girl!