Цифра дня: сколько стадионов смогли бы заполнить поклонники BTS, если бы онлайн-концерт Bang Bang Con прошел в живую

Ты даже не представляешь, как много людей наблюдали за выступлением бантанов!

14 июня BTS провели свой самый масштабный онлайн-концерт Bang Bang Con: The Live. В течение 100 минут парни исполнили треки из разных альбомов, включая «Dope», «Friends» и «Spring Day».

BTS побили рекорды с помощью онлайн-концерта, поскольку привлекли ошеломляющее число поклонников: 756 000 онлайн-зрителей со всего мира. Это крупнейшая мировая аудитория, которая была собрана для платного мероприятия!

Почему так много людей? Да потому что безграничную любовь поклонников не сковывали рамки залов для концертов. В Сети поместились все! Если бы концерт проходит оффлайн, потребовалось бы 15 стадионов, средняя вместимость которых — 50 000 участников.

Концерт объединил зрителей более чем из 107 регионов, включая Южную Корею, Японию, Китай, Соединенные Штаты и даже Россию.

Продажи билетов на концерт составили не менее 25 миллиардов вон (около 20 700 000 долларов США).

Готовы поспорить, что фанаты BTS порвали бы все стадионы, если бы не онлайн-концерт. Bang Bang Con: The Live, кстати, по масштабам даже не сравним с выступлениями на стадионе Уэмбли и олимпийским стадионом Сеула во время прошлых туров. Поклонники по всему миру очередной раз доказали свою любовь к группе.

Опрос

А ты была на концерте?

  • Да, как же это было круто!
    %
  • Как жаль, что я все пропустила. Вернуть бы время назад...
    %
  • Нет, но лишь потому, что я не смогла разобраться, как купить билет
    %