Clubhouse — первая по скачиваниям соцсеть в России

ТикТок, берегись! 😱

Clubhouse появился совсем недавно и пока что работает в тестовом режиме. Хотя стать пользователем соцсети не так уж и просто, многие аналитики уже занимаются подсчетами и предрекают ей большие перспективы.

Так, «Известия» сообщают, что соцсеть заняла первое место по скачиванием в сегменте бесплатных приложений AppStore. А ведь 8 февраля Clubhouse занимал лишь 12-е место по количеству загрузок.

Фото
@mb4k_tech

Основатель инвестиционного клуба Frendex Руслан Пичугин оценил популярность приложения в России. Так, сейчас в нем зарегистрировалось от 20 до 50 тысяч пользователей. А если смотреть на мировые статистики, то общее число аудитории не превышает 3 миллионов человек.

Не так уж и много? По прогнозам Руслана, к концу первой недели марта уже миллион россиян будут смело использовать Clubhouse.

Однако Валерий Емельянов из «Фридом Финанс» не согласен с коллегой. Он считает, что таких таких размахов аудитория достигнет не раньше мая.

Источник
giphy.com

Кстати, среди пользователей уже немало знаменитостей. Возможности Clubhouse вовсю постигают Джаред Лето, Эштон Катчер, Дрейк и многие другие.

Пока приложения нет в Google Play. Сейчас Clubhouse доступен только для iPhone, но и здесь не все так просто — регистрация без приглашения невозможна (сова из Хогвартса, ты ли это?).

Опрос

А ты уже скачала Clubhouse?

  • Нет, мне не присылают приглашение :(
    %
  • Да, сижу там 24/7
    %
  • Скачала, но особо не сижу
    %
  • У меня Андроид...
    %
  • Нет, и не собираюсь
    %