Colorama by Maybelline New York: для естественного и подиумного макияжа

Этим летом Maybelline New York представил 60 новых оттенков лаков для ногтей, 36 оттенков теней, дюжину блесков для губ в тюбике и с аппликаторами и 6 вариантов румян – и все это в новой коллекции Colorama. Сотворить новый бьюти-образ теперь еще проще!

Глаза

Тени Colorama by Maybelline New York позволяют легко повторить любой мэйк-ап: от подиумного, яркого и дерзкого, до пастельного, «естественного». Стойкая формула теней, насыщенная цветовыми пигментами, обеспечивает равномерное нанесение, а профессиональный аппликатор позволяет идеально растушевать цвет. В качестве завершающего штриха используй карандаши для глаз, которые создадут четкий контур для более выразительного взгляда. 

Фото
Colorama by Maybelline New York

Губы

Широкая гамма блесков для губ Colorama by Maybelline New York в тюбике и с аппликатором сделает макияж губ особенно соблазнительным. Менять образы теперь можно в течение всего дня: например, используя пастельные оттенки для утренних встреч и насыщенные, роскошные для вечеринки! 

Фото
Colorama by Maybelline New York

Кожа

Свежий румянец все чаще становится главным, а порой и единственным акцентом в макияже. Создать актуальный образ при помощи румян Colorama by Maybelline New York очень легко: благодаря тщательно измельченным натуральным цветовым пигментам они идеально ложатся и сохраняют стойкость в течение дня.

Фото
Colorama by Maybelline New York

Маникюр

Выразить свое настроение при помощи яркого маникюра можно также просто, как и при помощи любых других косметических средств. Тем более если речь идет о сочных оттенках лаков для ногтей Colorama by Maybelline New York. Современная упаковка и улучшенная кисточка для ровного нанесения делают такой лак особенно удобным и комфортным в использовании. Стойкость маникюра также обеспечена, ведь все лаки Colorama by Maybelline New York произведены на гелевой основе!

 

Фото:
Colorama by Maybelline New York

Познакомиться с коллекцией полнее можно на русскоязычном сайте mycolorama.ru