Concept Club представил новогоднюю коллекцию

В преддверии зимних праздников Concept Club создал новогоднюю коллекцию, приобрести которую можно во всех магазинах бренда.

Марка Concept Club предлагает почувствовать себя Алисой в стране чудес и примерить на себе праздничные образы новогодней коллекции.

Стиль Bohemian chic понравится романтичным натурам. Навеянный модой 20-30-ых годов, в нем преобладают легкие струящиеся ткани, которые плавно очерчивают фигуру, подчеркивают ее достоинства и смягчают возможные недостатки. Ткани цвета шампанского и розового в сочетании с торжественным черным и мерцающими деталями в виде пайеток придают образам нежность и женственность, а небольшой вырез на спине добавляет пикантности и некоторой загадочности образу. 

Фото
Архивы пресс-служб

Cosmic star – еще одно стилевое направление, на создание которого вдохновили мечты о покорении далеких галактик. Спортивным, активным девушкам, которые даже в Новый год не хотят изменять своему стилю, должно понравится сочетание прозрачных, летящих и плотных тканей. Выбор цветов при этом достаточно лаконичен – преобладающий черный особенно хорошо оттеняется оригинальными принтами, блестками, клепками и декоративными вставками цвета металлик.

Фото
Архивы пресс-служб

Для смелых, любящих привлекать к себе внимание девушек создано стилевое направление Flower crown. Платья с пышными юбками, кружевом и басками – все это превратит тебя в герцогиню эпохи барокко. Дополнительные драпировки, жабо, жаккард  добавляют некоторой торжественности образу, что очень бы понравилось Алисе, которая отправилась на  чаепитие к Кролику.

Flower crown представлен в двух цветовых решениях:  сочетание черного, красного, белого и золотого подойдет тем, кто в новогоднюю ночь хочет стать роковой героиней венецианских романов; мягкую, но не менее яркую черно-розовую гамму выберут любительницы сказочных историй с романтическими приключениями.