Copy Past: такие разные близнецы

Ты сама выбираешь себе друзей, а близнецам выдают точную копию, с которой хочешь не хочешь – нужно находить общий язык. Elle girl выяснил, рады ли они такому раскладу.

Фото №1 - Copy Past: такие разные близнецы

Вова и Егор

Мы все делаем вместе – учимся, работаем, отдыхаем. Конечно, мы ругаемся раз по 20 в день, но это не ссоры, а обычные споры, у нас просто такая манера общения. И да, мы похожи внешне, а по характеру... Тоже похожи, но не во всем. Друзья нас часто путают, особенно когда мы мигрируем из тусовки в тусовку. И на работе ребята делают ставки, пытаясь угадать, кто из нас кто. Порой у коллег случается сбой в матрице, когда мы приходим по очереди и обсуждаем одни и те же вопросы. Что касается девочек... Ни разу не было такого, чтобы мы их делили. Тут скорее проблемы другого порядка: у одного из нас есть девушка, и она не очень любит второго, причем это взаимно... Но подобное случается у любых братьев или друзей, и, хотя порой нам иногда хочется отдохнуть друг от друга, мы не понимаем, как живут не близнецы: им же скучно! 

Фото:
Andy Tasher

Радмила и Геля

В детстве мы сами с трудом друг друга различали – однажды мы даже перепутали, где чье отражение в зеркале :) Сейчас у нас разная энергетика: Геля похолоднее и посложнее, а Рада потеплее и полегче, но при этом мы все равно очень похожи – нам нравятся одни и те же фильмы, группы, художники, у нас много общих друзей. Мы проводим вместе практически все время, даже учимся в одном вузе, но на разных факультетах (нам не хочется конкурировать друг с другом в будущем, поэтому мы выбрали профессии, при которых сможем работать в паре). Один знакомый недавно спросил, вместе ли мы живем. На нас прямо ступор нашел: мы же близнецы, у нас одинаковые ДНК – в чем вообще вопрос?! Мы будем жить вместе настолько долго, насколько это возможно. Мы очень крепко связаны. Невероятно круто, что нас двое. 

Фото:
Andy Tasher

Аттила и Кристиан

Сейчас мы уже не так сильно похожи, как в детстве: лет в 5–7 нас и правда сложно было различить, даже близким это давалось с трудом, и они иногда в итоге нас путали. Но все-таки с возрастом люди меняются и развиваются по своим маршрутам и собственными темпами, даже если эти люди – близнецы :) У нас разные интересы и вкусы в одежде (еще и поэтому нас стали реже путать), нам, к счастью, нравятся разные девочки. Но при этом мы живем одним общим делом: мы оба профессионально занимаемся академической греблей – и это нас все-таки сближает и сильно сглаживает нашу разницу. Надо сказать, что в гребле вообще есть такой особенный стандарт: принято считать, что близнецы абсолютно непобедимы. Мы не то чтобы свято верим в эту теорию, но стараемся подобный миф оправдать и очень активно тренируемся на пару. 

Фото:
Andy Tasher

Вика и Юля

На детских фотографиях мы и сами не можем себя различить, а сейчас уже стали непохожими и внешне, и по характеру – несмотря на то что круглосуточно вместе. Мы учимся на одном факультете – занимаемся fashion-иллюстрациями (кстати, про fashion: повзрослев, мы поняли, что выгоднее иметь разные вещи и иногда ими меняться, но все-таки у нас есть пара одинаковых платьев – для эффектного появления на важных мероприятиях: так нас лучше запоминают :) Несмотря на наши различия, люди иногда нас путают, но нам кажется, что они просто ленятся и не считают необходимым разбирать, кто есть кто. Преподы в универе тоже, вероятно, не могли бы нас различать, но мы никогда друг за друга ничего не сдаем – не видим в этом смысла. Это будет сложно, но в будущем мы хотим работать именно вместе – нам так проще творить. 

Фото:
Andy Tasher

А у тебя есть братья или сестры? Расскажи нам о них :)