Сегодня я стану твоей личной феей-крестной. Ну, или, как в случае с Круэллой Де Вилль, тем самым моментом, когда твоя жизнь разделится на «до» и «после». Если чуть-чуть серьезней, то мой born-to-be-bad гид расскажет, что ты можешь позаимствовать у главной героини нового фильма от студии Disney 😈

  • Предупреждаю заранее, дорогуша, дальше возможны спойлеры!

Круэлла, на минуточку, не просто гроза всех далматинцев и любительница экстравагантных нарядов ☝ Благодаря фильму мы смогли узнать куда больше о ее детстве, семье и фэшн-амбициях. Даже вечные спутники Круэллы, Хорас и Джаспер, теперь кажутся не такими идиотами, какими их изображают в мультиках 😉

Если ты уже готова к тому, чтобы стать brilliant, bad and a little bit mad, то давай пройдемся по характеру Круэллы, ее привычкам, стилю и вкусам 💔

Характер 🖤

В каждой из нас есть две половинки. Одна из них — Эстелла, этакая булочка с коричкой, мечтающая о признании и работе мечты. Вторая — Круэлла, настоящая bad bitch, во взгляде которой читается вызов всему, что движется. Ей хочется стать и ее невозможно забыть.

Конечно, быть «хорошей девочкой» выгодно: она знает, где промолчать, выдержит скотское отношение начальства и будет лучшей подругой из всех, кого повезет встретить. С другой стороны, «хорошая девочка» никогда не перейдет черту, никогда не взглянет в лицо своим страхам… Если только не уступит место своей «плохой» половинке.

Любой гений — бунтарь 🔥 Создавая нечто новое, ты всегда нарушаешь правила. Круэлла возводит анархию в квадрат, даже если под рукой у нее лишь мусор и сажа.

👉 Copy: смелость, полет мысли, дерзость, верность цели.

👉 Paste: любовь к себе, креативность, прямолинейность.

Стиль 🤍

Форма и дресскод? Нет, не слышали — если только форму не задаешь ты 😉 Еще со школы Круэлла отказывалась растворяться в толпе, даже несмотря на просьбы своей мамы Кэтрин. Кажется, пришло время купить те самые огромные ботинки, на которые ты облизываешься каждый поход по магазинам.

Со сплитом, конечно, родиться ты уже не успеешь, но его всегда можно внедрить в образ с помощью хорошего колориста. Постарайся не сбросить его со скалы, если что-то пойдет не так 😏

Фото №1 - Copy.Paste: Как стать Круэллой из нового фильма Disney 🖤🤍
Фото №2 - Copy.Paste: Как стать Круэллой из нового фильма Disney 🖤🤍

Если своих идей нет, а бунтовать уже хочется, то присмотрись к монохромным аутфитам Эстеллы. При свете дня блистать ярче солнца не так-то просто, но выглядеть необычно с ее образами проще простого ✌ Может, в 70-е Эстелла и могла слиться с толпой, то сейчас твой подход поразит всех простотой и свежестью.

Фото №3 - Copy.Paste: Как стать Круэллой из нового фильма Disney 🖤🤍
Фото №4 - Copy.Paste: Как стать Круэллой из нового фильма Disney 🖤🤍

Тусовки под покровом ночи и не — вот где стиль кутюрье-Круэллы можно включить на полную катушку 😈 В фильме этого нет, но, готова поспорить, наша героиня могла бы найти общий язык с безумной Вивьен Вествуд и дерзким Александром Маккуином. Загляни в их лучшие коллекции, приручи бабушкину швейную машинку и вперед!

Важный момент: осторожнее с зажигалками и мусоровозами. Эффектное появление — это must, а вот премия Дарвина — miss.

👉 Copy: отказ от стандартов.

👉 Paste: безупречное чувство стиля.

Привычки 🖤

  • Пить чай на улице

Причем не в стаканчиках, а как все нормальные англичане: с сервизом и заварочкой. Местом силы желательно выбрать фонтан в центре города, к которому, как это ни странно, никто никогда не ходит.

  • Наводить суету 😜

Если тебе нет восемнадцати, то делай это без вмешательства алкоголя. И да, витрины надо не громить, а переосмысливать. Причем так, чтобы тебя за это не посадили, а повысили. Чистое искусство, недоступное простым смертным.

  • Пунктик на далматинцев ❌

Вообще, держись от них подальше. Те еще фантастические твари 😂 От них у тебя будут только неприятности если, конечно, у тебя не припасена запись футбольного матча их любимой команды.

👉 Copy: безумие 😜

👉 Paste: странности, делающие тебя счастливой 🤗

Плейлист 🤍

Под хорошую музыку можно и мир покорить! Чтобы тебе было, что напевать в час ночи после ужасного дня на работе, лови плейлист лучших треков по версии Круэллы 😈 Да и для похорон твоей личной Эстеллы они тоже сгодятся 😇

  • Nina Simone — «Feeling Good»

  • Queen — «Stone Cold Crazy»

  • John McCrea — «I Wanna Be Your Dog»

  • The Rolling Stones — «Sympathy For The Devil»