Cornetto соединяет сердца

Совсем недавно отгремели школьные выпускные. Роскошные платья, элегантные костюмы, трогательные прощания и светлые надежды — этот вечер каждый запомнит на всю жизнь. А какой же праздник без сюрпризов? Тем, кто отмечал выпускной в Государственном Кремлевском Дворце повезло. Для гостей мероприятия бренд Cornetto организовал фотозону, где каждый имел возможность сфотографироваться и принять участие в конкурсе. А главный приз — фотосессия для Elle Girl и звание «Мистера и Миссис Выпускной 2017»! Победителями конкурса стали Иван Лаврухин и очаровательная Анастасия Иванова. Мы пообщались с ребятами и узнали историю их романтичного знакомства.

Elle Girl: Привет, ребята! Расскажите, как вы познакомились?

Ваня: Познакомились на Выпускном балу в Кремле совершенно случайно! Проходил мимо и увидел, как Настя фотографируется со своими подружками у фотозоны Cornetto. Подошел, заболтались. И тут я предложил поучаствовать в конкурсе вместе. А вдруг?! Так и начали общаться, переписываться. А потом...

Настя: А потом узнали, что победили!

EG: Интересно узнать, как проходила ваша подготовка к выпускному? Где, например, брали вдохновение при выборе наряда? Может, увлекались какими-то героями или кого-то пародировали?

Настя: Лично у меня образ родился в голове, и никого вспоминать не пришлось.

Ваня: А у меня еще проще — надел свой единственный костюм, ну и бабочку, которая подходит мне под цвет глаз [смеется].

EG: На каких героев фильмов похожа ваша пара?

Ваня: Эммм…  Кто из персонажей постоянно спорят?

Настя: Мистер и миссис...

Вместе: Смит (смеются). Точно!

EG: А если сравнить вашу пару со вкусом мороженого, какой вкус получится?

Ваня: Определенно, Манго-Маракуйя! Мы такие же яркие и нам никогда не бывает скучно!

EG: Какая песня символизирует ваши школьные годы?

Настя: Это очень сложный вопрос для меня.

Ваня: Думаю, что Green Day — Holiday.

EG: В чем по вашему секрет счастья?

Настя: Мне кажется, что счастье — это чувство, которое рождается в один момент. Вот ты с друзьями на выпускном, вокруг все радуются — и ты счастлив.

Ваня: Согласен! Для меня, например, картина счастья — это любимая девушка, набережная, красивый закат, вы сидите на лавочке с мороженым и болтаете.

EG: Назовите вкус мороженого, без которого не бывает счастья.

Настя: Карамель!

Ваня: Клубника!

EG: Это точно. А бывало ли так, что вы прогуливали уроки?

Ваня: Я — правильный ученик. Даже если и прогуливал, то очень грамотно. Но частенько мы с друзьями ходили в сквер у школы, слушали музыку и ели мороженое.

Настя: А я совершенно неправильная ученица, постоянно прогуливала! В моем городе есть один парк аттракционов. Катание на каруселях, клубничный рожок, болтовня с подругами о мальчика… Эх. Это то, как я запомнила прекрасные школьные годы.

Настя и Ваня все время держались за руки, улыбались и выглядели невероятно воодушевленными. Возможно, этот начало новой счастливой истории. И как приятно осознавать, что Cornetto действительно помогает людям обрести настоящие чувства к друг другу. Все мы удивительно разные: дерзкие, романтичные, взбалмошные, милые, нежные… И каждому из нас нужна свобода самовыражения. Выбирай свой Cornetto, ломай стереотипы и следуй за мечтой!