Cпин-офф «Милых обманщиц» выйдет в 2019 году: смотри первый тизер «Перфекционисток»

Добро пожаловать в Бейкон-Хайтс.

Совсем недавно были завершены съемки пилотной серии «Перфекционисток»: спин-оффа сериала «Милые обманщицы», снятого по одноименной серии книг Сары Шепард. Как и ожидалось, канал Freeform одобрил пилот и заказал первый сезон сериала. 

В 2019 году нас ждет 10 серий.

Фото
tumblr.com

Сюжет «Перфекционисток» очень похож на «Милых обманщиц»: идеальный, на первый взгляд, город Бейкон-Хайтс потрясает убийство. В центре событий оказывается группа друзей, и у каждого из них есть секрет. Только теперь в главных ролях уже не школьники, а студенты университета. И они будут бороться не только с обвинениями в убийстве, но и со стрессом, ведь все они стремятся к совершенству. Да-да, к перфекционизму, в честь которого и назван сериал. А мы-то думали, старшая школа была суровой…

Фото
tumblr.com

Напомним, что в сериале мы увидим знакомые лица: к своим ролям из «Милых обманщиц» вернутся Саша Питерс и Джанель Пэрриш. Интересно, чем Элисон Дилаурентис и Мона Вандервол займутся в Бейкон-Хайтс. Уж точно не будут сидеть сложа руки! Также в сериале снимется Келли Резерфорд, которую ты можешь помнить по роли мамы Серены ван дер Вудсен в сериале «Сплетница». 

Тизер-трейлер «Перфекционисток» выглядит захватывающе. 

Первый сезон «Перфекционисток» будет снят Марлен Кинг, шоураннером сериала «Милые обманщицы». Самое интересное, что по сюжету события в книгах Сары Шеппард («Милые обманщицы» и «Перфекционистки») происходят в двух разных вселенных. Но Марлен немного схитрила, решив, что объединение этих миров подарит новому сериалу большую аудиторию и, возможно, поможет проекту получить продолжение. Что ж, посмотрим! Напомним, что это уже второй спин-офф «Милых обманщиц». 

До этого спин-офф «Рейвенсвуд» с Тайлером Блэкберном в главной роли. Он был отменен после первого сезона.

Фото
tumblr.com

Саша Питерс и Джанель Пэрриш поделились радостными новостями через официальный аккаунт «Милых обманщиц» в Инстаграме: 

 

Реакция фанатов на новость о «Перфекционистках» в Твиттере была неоднозначной. Конечно, большая часть была в восторге: 

«Е-е-е, не могу дождаться Перфекционисток!»