CRAZY! 5 неожиданных фактов о дальнейшем сюжете «АИУ: Роанок»

Пристегнись, тебя ждет нечто невероятное!

Новый сезон «Американской истории ужасов» продолжает держать в напряжении. 5-я серия закончилась тем, что Шелби, Мэтт, Ли и ее дочь смогли сбежать от Мясника и выжить. Но впереди нас ждет еще половина сезона! Что же будет дальше, раз главным героям удалось избежать расправы? Пока ты с нетерпением ждешь выхода 6-й серии, мы расскажем тебе все, что знаем о грядущем неожиданном повороте в сюжете.

Сезон разрезан пополам

Создатели сериала решили приготовить для зрителя нечто новое. В «Роаноке» в эпизодах с 6-го по 10-й будет абсолютно другая история, нежели с 1-го по 5-й. В новых сериях нас ждет «совершенно другое шоу, совершенно другая форма повествования».

«Вы думали, что знаете правду о людях, но окажется, что это совсем не так. 6-я серия перенесет вас в абсолютно другой мир», – добавляет создатель сериала.

Связь с «Ковеном»

Если ты думала, что персонаж Леди Гаги как-то связан с ведьмами из Нового Орлеана из 3-го сезона шоу, то, поздравляем, – ты абсолютно права! Райан Мёрфи подтвердил, что персонаж Гаги – первая Верховная в Шабаше, от которой пошли все сильнейшие ведьмы Америки (в том числе и Фиона Гуд).

Фото
tumblr.com

Смена персонажей

Согласно заявлениям Мёрфи, нас ждет нечто из ряда вон выходящее! Стало известно, что Кэти Бейтс и Сара Полсон будут играть новых персонажей. Звучит интригующе! Интересно, а значит ли это, что Полсон снова сменит прическу? :)

Фото
tumblr.com

Роль Эвана Питерса еще не окончена

Мы так долго ждали появления Эвана в сериале, гадали, какую роль он будет играть… И вот в 5-й серии нам наконец-то показали нашего любимчика. Но невозможно смириться с тем, что он появился всего лишь в одном эпизоде! Райан Мёрфи заверил фанатов, что в 6-й серии Питерс «станет ключевой частью эпизода, и он будет играть совершенно иного персонажа». А значит, социофоб, любитель высокого искусства (и мужчин) Эдвард Филипп Мотт – это только начало. Кстати, если ты не догадалась, Филипп – предок Денди Мотта из «Фрик-шоу».

Фото
tumblr.com

Финн Уитрок снова сыграет психа

Финн Уитрок также возвращается в сериал, и он будет играть «самого ненормального персонажа всех времен». Скорее всего, его новый герой будет еще ХУЖЕ, чем Денди. Звучит многообещающе!

Фото
tumblr.com

Таисса Фармига возвращается

Мы так соскучились по паре Вайоллет + Тейт, которых Таисса и Эван сыграли в первом сезоне «АИУ»! И, ура, столь любимая нами актриса появится в 6-м сезоне сериала. Правда, о ее роли пока ничего не известно. В интервью для E! Райан Мёрфи лишь сказал: «Мы очень рады, что она – часть нашего мира, она всегда ей будет, и я очень хотел, чтобы она вернулась».

 Не пропусти новую серию 20 октября!