Crazy in love: 5 самых безумных историй любви

Истории, в которых любовь действительно стирает все границы

Многие встречают любовь в самых неожиданных местах, но некоторые люди находят ее совершенно не там, где ее стоило бы искать. Такие союзы любому нормальному человеку покажутся абсурдными, но… невольно вспоминается известная поговорка про «злую» любовь.

Мы собрали 5 самых безумных лавстори, герои которых… Впрочем, просто читай дальше ;)

Аманда Либерти и Люмьер

Увидев имя Люмьер, ты наверняка сразу подумала о симпатичном подсвечнике из диснеевского мультика «Красавица и Чудовище». И, в общем-то, не слишком ошиблась. Этот Люмьер – люстра. И он же – возлюбленный британки Аманды Либерти.

Их лавстори началась, когда девушка купила Люмьера на Ebay – ему тогда был 91 год. Но разница в возрасте не смутила влюбленную барышню. Сначала пара состояла в свободных отношениях, а в 2017 году наконец сыграли пару. И совсем недавно Аманда отметила счастливый союз и сделала татуировку в честь любимого.

Фото №1 - Crazy in love: 5 самых безумных историй любви
Фото
facebook.com/LibertyNY

Эрика Эйфель и Эйфелева Башня

Недаром говорят, что Париж – город любви. Видимо, атмосфера города так повлияла на американку Эрику Эйфель, что она решила связать судьбу с… Эйфелевой башней. Эрика рассказывает, что влюбилась в легендарное строение еще в 2004 году. Спустя три года состоялось бракосочетание.

Позднее счастливая супруга основала общество OS International, которое объединило людей со странными привязанностями к неодушевленным предметам по всему миру.

Барбарелла Бюхнер, Спайдер и Лугоши

Разрыв длительных отношений – это не повод для депрессии и уж точно не конец мира. Именно так подумала веб-дизайнер из Лондона Барбарелла Бюхнер, когда решила заключить союз с двумя своими котами, которых после расставания с мужчиной взяла из приюта.

Для этого она нашла специальный сайт, на котором можно вполне легально оформить брачный союз с животными. После свадьбы трое новобрачных – Барбарелла, Лугоши и Спайдер – отправились в свадебное путешествие на Канарские острова.

Шэрон Тендлер и Синди

История этой пары началась в далеком 1990 году, когда наследница многомиллионного состояния Шэрон Тендлер посетила живописное место под названием Эйлата. Там она впервые встретила Синди – дельфина, к которому у нее сразу же вспыхнули чувства.

После этого она стала приезжать в Эйлату по несколько раз в год, чтобы провести время с любимым. И лишь спустя почти 15 лет наконец сыграли свадьбу. Церемония, говорят, прошла потрясающе! Сначала возлюбленные обменялись поцелуями, а затем друзья невесты красиво подбросили ее в воду, чтобы дать возможность поплавать с новоиспеченным мужем.

Правда, у этой истории печальный конец. В 2006 году Синди скончался.

Нене Анегасаки и SAL9000

Оказывается, зависимость от видеоигр не всегда мешает личной жизни. Более того – именно там некоторые эту личную жизнь и находят. По крайней мере, так случилось с 27-летним жителем Токио под ником SAL9000. Он встретил свою вторую половинку в популярном в Японии симуляторе любовных отношений Love Plus. Соблазнительная красотка с невинным взглядом Нене Анегасаки – персонаж в этом симуляторе.

Пылкому влюбленному не помешал даже тот факт, что его избранница находится по ту сторону экрана и никогда из него не выберется. Парень организовал свадебную церемонию онлайн. На празднике были другие интернет-пользователи и близкие друзья жениха.

Фото №2 - Crazy in love: 5 самых безумных историй любви
Фото
из личного архива жениха