Cute! В сеть попало видео с каста Майли Сайрус на роль Ханны Монтаны

Давайте дружно сделаем «Оу-у-у».

А ты помнишь те далекие времена, когда девочка еще, что называется, не созрела? Мы тоже с трудом. Это видео напомнит тебе. Так что давай смотреть и ностальгировать по этому милому личику, обрамленному копной длинных густых волос. Ах, как давно это было.

Фото
tumblr.com

Это запись с проб Майли на главную роль в сериале «Ханна Монтана». Здесь ей 12, то есть с момента записи прошло десять лет. В начале записи Сайрус говорит, что пробуется на роль Зоуи. Интересный факт: изначально создатели сериала планировали назвать главную героиню Зоуи Стюарт, но после выбора Майли на роль заменили и имя героини – она тоже стала Майли.

А видишь этого дяденьку в середине записи? Угадаешь, кто это? Это... папа Майли – Билли Рэй Сайрус. Этот искренний и трогательный дуэт отца и дочки растопил наши сердца и заставил нас расплыться в улыбке. Отличная все-таки идея была дать им возможность пробоваться совместно!

Фото
Архивы пресс-служб

Но что нас больше всего зацепило в этом видео – это, конечно, взгляд и улыбка Майли. Здесь она такая трогательная и настоящая. По прошествии времени от этого образа почти ничего не осталось, кроме огромных голубых глаз, но нам, почему-то, хочется верить, что Сайрус-дебоширка – это только сценический образ, а в душе Майли все та же милая улыбчивая девочка. А ты скучаешь по Сайрус в роли Ханны Монтаны?

Фото
tumblr.com