Цветное окрашивание: яркие идеи от Леди Гаги

От бирюзового и лилового до клубники со сливками и электрика.

Бирюзовый

Такой светлый сине-зеленый оттенок идеально подошел бы русалке. В душе ты та еще Ариэль? Получить его можно с помощью оттеночного шампуня. Правда, учитывай, что это сработает только на светлых волосах. Обрати внимание, как Леди Гага поддержала цвет волос с помощью дымки синих теней на веках. Крутой мэтч.

Фото №1 - Цветное окрашивание: яркие идеи от Леди Гаги
Фото
@ladygaga

Лиловый

Нежный фиолетовый цвет скорее всего тоже проявится только на блондинках, так что волосы в любом случае придется сначала осветлить. Но, по-моему, это того стоит.

Фото №2 - Цветное окрашивание: яркие идеи от Леди Гаги
Фото
@ladygaga

Жвачка

Яркий розовый оттенок создан для тех, кто любит внимание. Так что неудивительно, что королева эпатажа не смогла обойти его стороной. А розовый блеск для губ дополнил этот простой, но стильный лук.

Леди Гага фото, бульдоги Леди Гаги фото, у Леди Гаги украли бульдогов
Фото
@ladygaga

Электрик

Вот это цвет! Кажется, Леди Гага и Миа Бойка могут побороться за титул «королевы океана». Если решишь тоже сделать такое окрашивание, советую сначала примерить парик, чтобы убедиться, что это именно то, что тебе нужно. А то потом замучаешься исправлять цвет.

Фото №3 - Цветное окрашивание: яркие идеи от Леди Гаги
Фото
@ladygaga

Молочный коктейль

Нежнейший оттенок, который лично мне больше по душе, чем яркий розовый. Издалека он вообще будет выглядеть как блонд, как и на солнце. Но при ближайшем рассмотрении все увидят этот красивый цвет, напоминающий то ли клубнику со сливками, то ли клубничный коктейль.

Фото №4 - Цветное окрашивание: яркие идеи от Леди Гаги
Фото
@ladygaga