Фото №1 - Цветы, шарики и поздравления: как Белла Хадид отметила свой день рождения 🎉
Фото
@bellahadid

Американской модели Белле Хадид вчера исполнилось 25 лет! Ее поздравили не только члены семьи, но и близкие друзья и коллеги. Донателла Версачи, Дуа Липа, Хейли Бибер и другие звезды опубликовали у себя в Инстаграм трогательные слова поздравлений для Беллы.

1/3

Джиджи Хадид поделилась фотографией из личного архива, где внимательные поклонники смогли разглядеть племянницу Беллы — маленькую Кхаи, дочь Джиджи и Зейна.

Фото №5 - Цветы, шарики и поздравления: как Белла Хадид отметила свой день рождения 🎉
Фото
@gigihadid

А мама Беллы Иоланда трогательно поздравила дочь, поделившись в Инстаграме их совместными фотографиями из детства супермодели.

1/12

Судя по фотографиям из Сети, модель сначала отметила свой юбилей в кругу семьи, за завтраком в своём доме в Нью-Йорке. Семья подарила девушке цветы, шарики, а еще родные организовали для Беллы небольшое застолье с закусками и охлаждающими напитками.

Фото №16 - Цветы, шарики и поздравления: как Белла Хадид отметила свой день рождения 🎉
Фото
@gigihadid

Вечером же папарацци «поймали» Беллу и ее друзей на пути в ресторан, где они продолжили празднование. Компания арендовала собственный автобус для более легкого передвижения по городу. Кстати, дерзкий образ Беллы «сопровождался» бокалом, с которым именинница разгуливала по Манхеттену.